Понедельник, 27 сентябрь 2021, 17:00

Из-за взрыва газа в Путевке завели уголовное дело

3418
Из-за взрыва газа в Путевке завели уголовное дело
Его расследование находится на контроле в прокуратуре области

Мы уже рассказывали о том, что в субботу, 23 июля, в поселке Путевка Брянского района произошел взрыв бытового газа. К счастью, обошлось без жертв. Но квартиры жильцов этой пятиэтажки нуждаются в серьезном ремонте.

Вчера на месте ЧП побываличиновники, сотрудники МЧС и МО МВД России «Брянский» и прокурор Брянского района Виктор Орехов. Они встретились с жильцами квартир, пострадавших от взрыва.

Уже установлено, что в момент взрыва хозяйка квартиры отсутствовала. Ударной волной были выбиты окна в десяти квартирах и двери в семи квартирах второго, третьего и четвертого этажей.

В самой квартире выгорела одна комната, повреждены жилые комнаты и мебель. По предварительной версии, взрыв произошел из-за разгерметизации газовой проводки в колонке.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится проверку соблюдения законодательства при оказании коммунальных услуг, а также при эксплуатации жилищного фонда.

Строительная компания уже восстановила двери пострадавших квартир, на 90% восстановлены оконные перекрытия всех квартир подъезда за исключением одной квартиры.

Расследование уголовного дела находится на контроле и. о. прокурора Брянской области Игоря Таратонова.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
77877
27 ИЮЛЬ 05:31 #6
77877
Лоя
Люди не верьте никоппейки жильцы не получили сегодня уже 27 ,,зачем обманывают' народ
А вы считаете, что деньги переводятся в один взмах волшебной палочки? Включите мозг, пострадавший вы наш, необходимо до нескольких дней на проведение банковской операции - это первое.
Второе - банковские реквизиты пострадавших - тоже необходимо время, чтобы их собрать.
Или же деньги должны переводится на деревню дедушке, без заявлений и всего остального?
1
Лоя
27 ИЮЛЬ 04:17 #5
Лоя
Люди не верьте никоппейки жильцы не получили сегодня уже 27 ,,зачем обманывают' народ
5
.
26 ИЮЛЬ 13:20 #4
.
Восстановить окна и двери не сложно. Вот как здание поведет себя в последующем времени неизвестно,взрыв все таки приличный,хорошо трухануло стены и перекрытия.
6
витязь
26 ИЮЛЬ 07:13 #3
витязь
А где запрет на ввод в эксплуатацию новостроек с газовыми плитами??
10
Грузчик
26 ИЮЛЬ 06:51 #2
Грузчик
Войтович в отпуске или уже в отставке?
8
Доярка из хацапетовк
26 ИЮЛЬ 06:14 #1
Доярка из хацапетовк
Это сколько ж людей могло пострадать?