Войти через соц. сети
или

Вторник, 23 июль 2019, 23:56

Брянские коммунальщики извинились за холодные батареи

Общество

2467 Брянские коммунальщики извинились за холодные батареи
Горожанам, которые все еще остаются без тепла, «Брянсккоммунэнерго» предлагает звонить по телефонам 72-30-06 и 64-34-29

В Брянске отопительный сезон официально стартовал 25 сентября. Однако, прошла неделя, но многие жители города остаются в своих квартирах без тепла. А в Володарском районе до сих пор мерзнут дети в трех детсадах и школе.

За эту ситуацию руководство и коллектив ГУП «Брянсккоммунэнерго» приносит искренние извинения горожанам. На предприятии уверяют, что прикладывают максимальные усилия, чтобы исключить появление нештатных ситуаций во время отопительного периода и просят с пониманием отнестись к возникновению технологических отклонений.

Кроме того, вслед за городской администрацией, коммунальщики запускают свою "горячую линию" по вопросам отопления. В случае возникновения проблем с подачей горячей воды и теплоснабжением жители Брянска могут звонить по телефонам:

72-30-06 – Аварийная служба Центральной диспетчерской ГУП «Брянсккоммунэнерго»

64-34-29 – Диспетчерский центр Департамента ТЭК и ЖКХ.

Также информацию о возможных проблемах и трудностях можно направлять на электронный адрес Центральной диспетчерской ГУП «Брянсккоммунэнерго»: dispetcher@bkenergo.ru

Сообщения и звонки принимаются и обрабатываются специалистами круглосуточно, без выходных и перерыва на обед.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
родитель
22 АПР 14:34 #7
родитель
Телефоны левые. Никто не отвечает. Зачем так всех обманывать?
2
грыд
01 ОКТ 04:28 #6
грыд
мирон
Указанные телефоны не отвечают. Они всё время "заняты".
Дайте телефоны, по которым можно реально позвонить.
1
Ветерок
01 ОКТ 03:39 #5
Ветерок
За моральный ущерб , тысяч по 50 каждому пострадавшему и всё нормально будет , справедливо .
0
Стас
30 СЕН 13:38 #4
Стас
cемён
Да не надо извиняться, пусть делают перерасчёт за "недопоставку услуги", в масштабах города очень круглая сумма получится."Тепловиков" только так "лечить" нужно.
Они не хотят пересчитывать, им на путевки тогда не хватит к новому году на курорт.
5
мирон
30 СЕН 13:36 #3
мирон
Указанные телефоны не отвечают. Они всё время "заняты".
4
cемён
30 СЕН 11:46 #2
cемён
Да не надо извиняться, пусть делают перерасчёт за "недопоставку услуги", в масштабах города очень круглая сумма получится."Тепловиков" только так "лечить" нужно.
5
Житель Брянска
30 СЕН 11:26 #1
Житель Брянска
А от извинений теплее не стало ...и Анна Абушенко слилась в тви