Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 17:16

Брянскую дзюдоистку Наталью Кузютину пустили на Олимпиаду

3136
Брянскую дзюдоистку Наталью Кузютину пустили на Олимпиаду
Федерация не нашла у спортсменки допингового следа

Уроженка Брянска Наталья Кузютина выступит на Олимпиаде в Рио

Напомним, несколькими днями раньше МОК допустил сборную России до Олимпийских игр, перепоручив федерациям отбор спортсменов. 

Федерация дзюдо допустила всех российских спортсменов до игр, так что состав сборной остался без изменений. 

Наталья Кузютина выступит в весовой категории до 52 килограммов. 

Это уже вторая Олимпиада для Кузютиной. 

Первый блин вышел комом. В Лондоне Кузютина уступила в первом же раунде.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
dimon 55
26 ИЮЛЬ 21:20 #6
dimon 55
Какая разница, за какой регион она выступает. Её воспитали брянские тренеры, её знают там, где она выросла, и она пример для тех детей, которые сейчас будут расти в тех дворах, где выросла Кузютина.
0
Валентина
26 ИЮЛЬ 18:40 #5
Валентина
Злые пахари с корабликов, все не знаете как обратить на себя внимание?! Вот как бы вы не пыжились, Россия пройдет и это испытание Олимпиадой, не ослабеет. Очень радует, что у Натальи все хорошо, будем болеть за медали.
19
Nikolay Vitkevich
26 ИЮЛЬ 18:30 #4
Nikolay Vitkevich
Условно брянскую. Благодаря "гениальности" местных властей все хорошие спортсмены , выступают за другие регионы и осуждать их за это нельзя. Каждый кто хоть раз имел дело с местными спортивными чиновниками, понимает, любое дело к которому они прикоснутся обречено....
15
север
26 ИЮЛЬ 18:27 #3
север
Эта спортсменка давно уже не брянская,а из нефтедобывающих регионов.
2
Прораб на галерах
26 ИЮЛЬ 17:33 #2
Прораб на галерах
Здесь не до медалей хорошо что пустили. А если бы не пустили то володя этому главе мок бизнес бы в России прикрыл бы. Ну если без допинга значит рассчитывай на везение хотя опять же спортсменам уже можно уже гордиться тем что его не употребляют. А это говорит о многом в частности о том в каком состоянии наш спорт сегодня и кто его к этому "успеху" подвел.
20
rus32
26 ИЮЛЬ 16:28 #1
rus32
Наталья, удачи тебе в Рио. Буду за тебя болеть.