Вторник, 28 сентябрь 2021, 19:48

В Брянске откроют мемориальную доску онкологу Борису Литвинову

3245
В Брянске откроют мемориальную доску онкологу Борису Литвинову
Такое решение было принято на очередном заседании горсовета

Об этом сообщает пресс-служба Брянского горсовета. На здании хирургического корпуса Брянского онкодиспансера появится мемориальная доска в память о Заслуженном враче РФ Борисе Литвинове. Такое решение приняли депутаты на заседании горсовета.

Борис Капитонович Литвинов — специалист высокой квалификации, оказавший большое влияние на развитии онкологической службы Брянщины. 

Под его руководством в 1973 году организовано областное научное общество онкологов.

За высокие результаты в работе он неоднократно награждался правительственными наградами. 

С просьбой об установке мемориальной доски к властям города обратился коллектив онкодиспансера. 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
?
28 ИЮЛЬ 04:14 #3
?
Хорошо, что вспомнили своих учителей, замечательных с большой буквы врачей, истинных организаторов. Его жена -врач областной больницы 1 тоже поднимала больницу, , была замечательный аллерголог и отделила структурно пульмонологию от аллергологии- это не мало важно. НО, пришло новое начальство и поступили с ней очень некрасиво (очень мягко сказано). Хотя , вот это настоящие ВРАЧИ !
1
Моисей Аронович Чинг
27 ИЮЛЬ 16:07 #2
Моисей Аронович Чинг
Помог я ему однажды. Хороший был врач и человек замечательный.
6
фрау Меркель
27 ИЮЛЬ 15:38 #1
фрау Меркель
Хороший врач был, заслуживает.