Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 11:16

Чиновники пришли в восторг от брянского лагеря "Синезерки"

8756
Чиновники пришли в восторг от брянского лагеря
Детскую здравницу посетил заместитель полпреда Президента в ЦФО

Об этом сообщает пресс-служба правительства Брянской области. Высокие гости посетили сегодня оздоровительный лагерь «Синезерки». В составе делегации - губернатор Брянской области Александр Богомаз, заместитель полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Мурат Зязиков, замначальника МЖД Мухарбек Озиев и другие.

Высокие гости пообщались с ребятами, осмотрели условия отдыха подрастающего поколения. В лагере находятся дети из Брянской, Орловской, Смоленской, Курской областей.

Для них в «Синезерках» созданы действительно хорошие условия. На территории есть столовая, крытый клуб, летняя эстрада, музей, футбольная и волейбольная площадки, крытый плавательный бассейн, спортклуб.

Уже в 70-80 годах лагерь имел статус международного — на отдых приезжали дети железнодорожников из Болгарии, Венгрии, Германии, Польши, Чехословакии, Монголии и Вьетнама. 

Лагерь всегда имел свой неповторимый колорит и атмосферу. 

В 2014 году оздоровление здесь за летний сезон прошли 900 детей, в 2015 году — 1040 детей, в 2016 году за три лагерные смены — 1153, планируется четвертый заезд - с 9 по 29 августа 2016 г.

В завершение рабочей поездки Мурат Зязиков отметил:

- То, что мы увидели, вызывает восторг. Такой лагерь, это действительно огромная забота взрослых о детях. Есть хорошие лагеря, но то внимание, которое уделяют здесь, — особое.

Он пожелал детишкам счастья. 

А руководству области и железной дороги — так держать!

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Не защитник
30 ИЮЛЬ 13:29 #27
Не защитник
В.О.Ван
Как наши "отчимы области" хотят выдать желаемое за действительное.Лагерь в Синезёрках принадлежит МЖД - железной дороге. И отношение к нему наши депутаты имеют самое небольшое.Только то,что лагерь расположен в Брянской области.А "перья растопырили.будто их трудами и заботами от такой отличный. А что стало с лагерем через дорогу? Он когда то принадлежал БСЗ.Что депутаты сделали для его поддержки и развития?
Этот лагерь от Бога И Попа видать, судя по фото.
4
Пионер
29 ИЮЛЬ 19:00 #26
Пионер
Почему никто не вспоминает о стоимости путевки в "Синезерки", более 30 тысяч,когда в другие лагеря 12-14 тысяч.
5
Директор
28 ИЮЛЬ 17:31 #25
Директор
Да за последние годы разрушили всё, даже то, что еле теплилось. Вывод: лагеря в области никому не нужны (слишком много проблем).
9
донна Роза
28 ИЮЛЬ 08:55 #24
донна Роза
Степаныч ©
Помнится, о визитах и посещениях различных мест Брянщины экс - губернатором, ныне з/к Дениным сотоварищи, также писалось - в полном восторге от посещения, осмотра, визита... Либо описывалась полная противоположность - состояние полного шока. Как многие помнят, "опупея" закончилась снятием с высокой должности, так и не пришедшего в нормальное, рабочее состояние "слуги народа"... История повторяется?
Не пому а чем так рассыпаются про эти Синезерки? Удачное место расположение со времен СССР? Остальное убито-старое. Или кто-то присмотрел это местечко для себя,? Так и говорите. В свое время в домашово тоже самое и было. И нечего рассыпаться! Сами видим-слава Богу не детский сад.
6
hd
28 ИЮЛЬ 06:51 #23
hd
А не говорил ли Богомаз брать пример и перенимать опыт этого лагеря? РЖД - это государство в государстве и возможностей у них масса. Потемкинскую деревню показали, т.к. другие лагеря стремно показать
8
Виктор Степанович
28 ИЮЛЬ 06:34 #22
Виктор Степанович
Помнится, о визитах и посещениях различных мест Брянщины экс - губернатором, ныне з/к Дениным сотоварищи, также писалось - в полном восторге от посещения, осмотра, визита... Либо описывалась полная противоположность - состояние полного шока. Как многие помнят, "опупея" закончилась снятием с высокой должности, так и не пришедшего в нормальное, рабочее состояние "слуги народа"... История повторяется?
11
Н1
28 ИЮЛЬ 06:24 #21
Н1
Жаль, что не посетили соседний лагерь, хотя он через дорогу находится. Контраст сильный...
12
:::
28 ИЮЛЬ 06:09 #20
:::
Рядом лагерь "Альбатрос". Почему его не показали высоким гостям? Наверное даже не упомянули что он вообще существует! Вот бы где посмотрели на удобства! Поговорили бы с детьми и родителями, услышали бы много интересного про депутатов и областное правительство!
6
cjkysirj
28 ИЮЛЬ 05:59 #19
cjkysirj
Почему не пригласили в Орленок ,вот там показатель заботы о детях.
4
ириска
28 ИЮЛЬ 05:17 #18
ириска
Родительница
Условия в лагере ужасные!!! Дети предоставлены сами себе! Душ раз в неделю, если очень попросить! Антисанитария! Облезлые корпуса!
Дети были в восторге. неделю плакали назад просились
7
гость32
28 ИЮЛЬ 05:16 #17
гость32
симеон
Обалдеть ! Из трёх упомянутых фамилий только одна хоть как-то близка к русской! Россия рулит ! (((((((((((((((((((((((
Опять что-то дербанить в Брянск лимита московская пожаловала. Видать, откаты забрезжили.
10
Ленка
28 ИЮЛЬ 04:15 #16
Ленка
"Золотые парашюты" этих кровососов радуют их в сто крат сильнее.
4
мама
28 ИЮЛЬ 03:37 #15
мама
Действительно, самый лучший лагерь! Сама всегда там отдыхала в детстве, а теперь отдыхает каждый год сын! Всегда масса впечатлений за смену, скучать не приходится!!! В корпусах и на территории всегда порядок, персонал адекватный и отзывчивый! Многое зависит от ребенка, с каким настроем он едет в лагерь...
4
Петр
27 ИЮЛЬ 21:39 #14
Петр
Так все детского отдыха лагеря в брянской области : нищета и убожество, недоразвалившийся совок - и вот оно : один Высококачественный лагерь "Синезерки" со спальными не на 10 человек и без надворных уборных???
один на всех.
10
симеон
27 ИЮЛЬ 20:13 #13
симеон
Обалдеть ! Из трёх упомянутых фамилий только одна хоть как-то близка к русской! Россия рулит ! (((((((((((((((((((((((