Среда, 22 сентябрь 2021, 23:12

Брянские власти заметили опасные детские площадки

2642
Брянские власти заметили опасные детские площадки
В городе начинается ремонт запущенных дворов

Мониторинг ОНФ заставил брянские власти начать благоустройство дворов. Ранее активисты пришли в ужас от состояния детских игровых и спортивных площадок в Брянске и райцентрах области. 

Из 55 осмотренных дворовых территорий безопасными признаны только 9. Остальные находятся в плачевном состоянии, а некоторые и вовсе опасны для жизни и здоровья детей.

В мэрии Брянска услышали активистов. На сайте брянской городской администрации появился список дворовых территорий, которые будут отремонтированы в этом году.

На некоторых объектах работы уже начались.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Дядя Вася
28 ИЮЛЬ 08:12 #5
Дядя Вася
ОНФ круто приписал себе совместную работу жителей, депутатов и чиновников. Списки на ремонт дворовых территорий составляются обычно исходя из общей суммы отпущеных лимитов, распределяются пропорционально по городским районам и депутатским округам исходя из обращений жителей. на последнем этапе объезжают и выбирают наиболее убитые... А тут ОНФ влез - ну надо же
3
донна Роза
28 ИЮЛЬ 07:19 #4
донна Роза
Ну, нашли и что? А действия каковы? Жители тоже много недостатков в работе наших властьимущих находят ичто? В чем-то сдвинуль. А язык без костей.
5
Шаман
28 ИЮЛЬ 06:58 #3
Шаман
Прозрение перед агонией ! Все на выборы ! Депутаты ......... !!!
8
ghf
28 ИЮЛЬ 06:42 #2
ghf
У нас в Брянске ВСЕ! дворовые детские площадки опасны, т.к. они находятся в окружении автопарковок. По санитарным нормам детские игровые комплексы должны отстоять от автомобильных дорог (и парковок, разумеется) на расстоянии не ближе 50 метров. И где наши ЭКОЛОГИ? Как мы не любим детей!...
4
Аб
28 ИЮЛЬ 06:29 #1
Аб
55 дворов я в одиночку осмотрю за день. Гнать дармоедов.