Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 23:26

В Брянске застрелился охранник автосервиса, который угрожал полицейским оружием

Происшествия

1790
Пятидесятилетнего мужчину подозревали в краже ноутбука, когда к нему пришли оперативники он скрылся от них, угрожая обрезом

В ночь с 26 на 27 января из автосервиса, расположенного в Бежицком районе Брянска, была совершена кража ноутбука. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска полиции был установлен подозреваемый – ранее судимый 50-летний охранник этого автосервиса.

В понедельник 28 января при задержании подозреваемого по месту его жительства в поселке Хотылево Брянского района он оказал сопротивление сотрудникам полиции и скрылся, угрожая им обрезом охотничьего ружья.

По тревоге был поднят личный состав межмуниципального отдела МВД России «Брянский». Через несколько часов поисков полицейские обнаружили труп подозреваемого в дачном домике в садоводческом обществе «Маяк» в Брянском районе.

По предварительным данным, он застрелился из имевшегося у него обреза. По данному факту будет принято процессуальное решение.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
325
19 ФЕВ 07:08 #1
325
это со спутника в реальности там был раньше пляж
http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ в левом углу поставьте номер кадастра 32:02:0030102:77 правая сторона управление картой выберите КОСМИЧЕСКИЕ снимки (Esri) и сравните реальную карту с кадастром Плевать им всем так сказать ХОЗЯЕВАМ ЖИЗНИ на все законы и на людей тоже