Вторник, 28 сентябрь 2021, 17:34

Про мужчин и детей

8750
Про мужчин и детей
Отдавайте детей в секции борьбы и других единоборств и занимайтесь сами

СУ СК РФ по Брянской области сообщил, что вечером 21 июля 2016 года на улице Литейной города Брянска был избит 31-летний мужчина, в тяжелом состоянии его доставили в медицинское учреждение.

Двое 17-летних подростков посчитали, что потерпевший не так на них посмотрел…По горячим следам их задержали, и им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Подросткам светит до 12 лет по п. «а» ч.3 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, совершенное группой лиц). Соцсети негодуют…

На кол, сжечь и т.д., Впрочем и так понятно, что по этой статье обозримое будущее у них светлым не представляется…

Но речь о другом:

1. Если мужчина оказался бы более подготовлен или тем более вооружен, соцсети бы с таким же рвением требовали расправы над жестоким негодяем посмевшим поднять руку на детей.

Надо прочищать мозги людям, общества без насилия не бывает. Надо просто разбираться когда оно оправдано, а когда нет, в каждом конкретном случае.А то мы находимся в полном маразме: к мужику в квартиру ворвался наркоман и напал на дочь, а ему дали восемь лет, из за того что он дескать не рассчитал на сколько сильно ударил наркомана и тот через некоторое время умер…

2. Усилиями правоохранителей вопрос необходимой самообороны в принципе не рассматривается, любой, кто пытается защитить себя или окружающих автоматически рассматривается как преступник, необходимо это менять.

В результате таких подходов помноженных на глупость «мамочек»воспитывающих из мальчиков непонятно что, выросло целое поколение особей среднего пола с женскими повадками,считающих, что драться «не хорошо»и не способных защитить не то что Родину и семью, а даже себя.

Вывод простой: Воспитывайте мальчиков-мужчинами, отдавайте детей в секции борьбы и других единоборств и занимайтесь сами. Тогда в 17 лет дети будут на тренировке, а не в пьяном виде к прохожим приставать, а мужчины в 30, в 40 и т.д. лет будут иметь гораздо больше шансов не быть просто забитыми или убитыми и не превратиться в инвалида (это если перевести на простой язык «тяжкий вред здоровью»).

Ну и носите предметы которые в случае необходимости можно использовать как оружие. Как говорит пословица: пусть лучше двенадцать судят, чем шесть несут…

Полиция все равно ко всем не успеет, мне официальный ответ дали если что.

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
алкоголик
06 АВГ 19:19 #34
алкоголик
Николай, Вы - еврей (ну, Виткевич же)? Если да, то всё ясно....
Я тоже не в полной мере русский, но Русь свою люблю, и не думаю, что стоит так высказываться.
Если я въеду ключом от квартиры в глаз тому, кто до меня домахался, я сяду, даже если я защищался.
Поверьте, для мусоров до сих пор - тот невиновен, у кого есть деньги, а с учётом антикоррупции - невиновен ещё и тот, у кого связи в правоохранительных органах
0
Zawgar
31 ИЮЛЬ 10:39 #32
Zawgar
Киря
915
,,,,,
915
Спасибо за понимание! Отдельно хочется поинтересоваться : огра-
ничение скорости на городищенской горке (с обоих сторон) , фото-
фиксация действуют или нет? В начале горки сразу после знака 40
пересечение с Городищенским переулком (значит знак 40 при дви-
жении вниз - не действует). При движение вверх сразу после знака
40 справа пересечение со 2-м Бежицким пер . Опять сороковник не
действует! К чему тогда регистратор? Аведь он СРАБАТЫВАЕТ на
превышение! Специально смотрел...
Вчера специально искал там знак 40 (в низ), не нашёл, но сын там гоняет до 80-ти, пока ни одного штрафа не приходило, радар-детектор говорит что ограничение скорости 60 км/час, значит до 80-ти можно. Сегодня поеду, ещё раз поищу знак 40.
Нет там знака 40 , раньше был на горку, но его убрали.
-7
Nikolay Vitkevich
29 ИЮЛЬ 12:43 #31
Nikolay Vitkevich
Mamma
[quote name="vitkevich65@gmail.com"]Я правильно поняла, вывод про вырождение и дурение нации вы делаете из того, что представители этой нации не опознали текст Ляписа Трубецкого?
Ваш вопрос тоже явное подтверждение данного факта...
6
Mamma
29 ИЮЛЬ 12:37 #30
Mamma
Киря
ограничение скорости 60 км/час, значит до 80-ти можно.
В ответ на подобные рассуждения могу сказать только одно (да простит меня модератор): вы просто безответственный м у д а к - вкупе со всеми, считающими так же.
4
Mamma
29 ИЮЛЬ 12:34 #29
Mamma
vitkevich65@gmail.com
То , что половина [censored]ов здесь не поняла, что эти стихи - это ироническая песня Ляписа, хотя внизу ссылка стояла на клип, это их проблема , а не моя...

В принципе данная информация не является для меня шоком, я прекрасно понимаю , что нация вырождается и дуреет на глазах...
Я правильно поняла, вывод про вырождение и дурение нации вы делаете из того, что представители этой нации не опознали текст Ляписа Трубецкого?
0
Nikolay Vitkevich
29 ИЮЛЬ 11:42 #28
Nikolay Vitkevich
Он ещё и полицейский... Выбрали лучших из лучших...Какова вероятность, что они граждан защитят , если себя защитить не могут?
4
Злыдень 32
28 ИЮЛЬ 19:15 #27
Злыдень 32
vitkevich65@gmail.com
....
А по факты 9 из 10 нынешних мужчин просто от шлепка по носу и вида собственной крови или теряют сознание или впадают в истерику...И это проблема...
Увы это не проблема- уже болезнь современного общества ! На каких фронтах паника:
1) Главное- один против проблемы: гоп-стоп по мирному, держать ответ за админ проступок перед ППСниками или Гайцами ... Ведь в толпе герой- а в одиночке как утка подкроватная !
2) Второстепенное, что уже пометили,: боязнь быть битым
3) По средней мелочи- быть: ответственным в жизни, самостоятельным, решительным и не бояться проблем ...

Не та нынче кузница мужества, которая могла бы дать, как Советская власть ! Да и где молодому поколению опыт жизни брать? Ни те пионер лагерей, ни те Армия (которую всяким образом избегают), даже после проф заведения (технарь, ВУЗ ...)- "зелёный" проф кадр кидают в 99 % на улицу, мол ищи ветра в поле без опыта работы ...
-2
Nikolay Vitkevich
28 ИЮЛЬ 17:48 #26
Nikolay Vitkevich
Злыдень 32
По факту:
Спорт секции- "надрессировывают" на арену и в меньшей степени на дисциплину самого вида спорта... Плюс- физическое развитие, минус- загоняют в рамки правил данного типа спорта и ни вкоем разе не способны дать и 10 % подготовленности к улице !!!!
Улица - здесь важно всё: от психологической оценки ситуации до грамотно поставленного удара оппоненту ...
Фемида - она кидает на весы и кто прав и кто виноват ...
Тут уж нет "золотой" середины ничьей ...
Слишком много затронули: И недостатки преподавания европейских школ единоборств и спортшкол которые в отличии от восточных редко дают воспитание плюсом или к фитнесу или к спортивным навыкам (но все таки часто благодаря личностям тренеров приучают к упорству , дисциплине и порядку) .
И отличия спортивных поединков от реальных.
И вопросы поведения при уличных конфликтах.
И штурмовой бой.
И юридические последствия различных способов силового воздействия и ещё много всего...
А по факты 9 из 10 нынешних мужчин просто от шлепка по носу и вида собственной крови или теряют сознание или впадают в истерику...И это проблема...
4
Злыдень 32
28 ИЮЛЬ 16:31 #25
Злыдень 32
По факту:
Спорт секции- "надрессировывают" на арену и в меньшей степени на дисциплину самого вида спорта... Плюс- физическое развитие, минус- загоняют в рамки правил данного типа спорта и ни вкоем разе не способны дать и 10 % подготовленности к улице !!!!
Улица - здесь важно всё: от психологической оценки ситуации до грамотно поставленного удара оппоненту ... А основы этому учат единицы секций и причём наставники, а не тренеры с учителями ! А с ними мало кто сможет заниматься- это не хухры мухры в школе иль хмы.зне на галёрке мотать ! А все "прелести" возможного гоп-стопа - ни в сказке сказать, ни пером описать !
Фемида - она кидает на весы и кто прав и кто виноват ... У кого более сомнительная правда с юридической точки зрения- тот и виноват, даже если хозяин хаты действовал по принципу: мой дом - моя крепость ! Тут уж нет "золотой" середины ничьей ...
11
Чемоданова
28 ИЮЛЬ 14:22 #24
Чемоданова
Что вы тут литературный диспут устроили? Виткевич правильно написал, законы у нас ни к черту, чтобы защитить себя, ничего самому сделать нельзя, только через арест и следствие. В итоге преступник оказывается правым, а самооборонец виноватым. Нужно или полицию гонять, чтобы работала, или разрешить свободную продажу оружия и право на самооборону.
1
гость 1111111
28 ИЮЛЬ 13:36 #23
гость 1111111
vitkevich65@gmail.com
Для ценителей полный текст, учите: Текст песни Ляпис Трубецкой - Дядя Витя
Начну всё по порядку, а ничего не скрою,
Хвастать понапрасну сегодня не настроен.
В районе новостроек в тёмном переулке
Вечером чудесным подвалили урки.

Спит родная страна, над рекою туманы,
А у граждан шпана вычищает карманы.
Спит страна до зари, видно, выдохлась очень,
А шпана финари предъявляет рабочим.

Подождите, козлы, не на того нарвались,
Я в десанте служил, пока вы развлекались.
Переходим в атаку и ребром по горбу,
И коленом под дых, апперкотом в губу.

Спит родная страна, над рекою туманы,
А у граждан шпана не очистит карманы.
Если граждане те знают самбо приемы,
Не поможет шпане ни заточки, ни ломы.

Разбежалась шпана, финари валяются,
И смеются фонари, немного удивляются.
Дядя Витя свою законную зарплату
Не отдаст никогда никакому гаду.

Так послушай, малыш, не сиди в интернете,
Не кури ганджибас, не валяйся на пледе.
Дядя Витя тебе даст простые советы,
Занимайся борьбой и беги эстафеты.
Занимайся борьбой и беги эстафеты.
Не надо теперь отмазываться))) Или давайте свои стихи-мы их с Поэтом оценим)
0
Nikolay Vitkevich
28 ИЮЛЬ 13:34 #22
Nikolay Vitkevich
Для ценителей полный текст, учите: Текст песни Ляпис Трубецкой - Дядя Витя
Начну всё по порядку, а ничего не скрою,
Хвастать понапрасну сегодня не настроен.
В районе новостроек в тёмном переулке
Вечером чудесным подвалили урки.

Спит родная страна, над рекою туманы,
А у граждан шпана вычищает карманы.
Спит страна до зари, видно, выдохлась очень,
А шпана финари предъявляет рабочим.

Подождите, козлы, не на того нарвались,
Я в десанте служил, пока вы развлекались.
Переходим в атаку и ребром по горбу,
И коленом под дых, апперкотом в губу.

Спит родная страна, над рекою туманы,
А у граждан шпана не очистит карманы.
Если граждане те знают самбо приемы,
Не поможет шпане ни заточки, ни ломы.

Разбежалась шпана, финари валяются,
И смеются фонари, немного удивляются.
Дядя Витя свою законную зарплату
Не отдаст никогда никакому гаду.

Так послушай, малыш, не сиди в интернете,
Не кури ганджибас, не валяйся на пледе.
Дядя Витя тебе даст простые советы,
Занимайся борьбой и беги эстафеты.
Занимайся борьбой и беги эстафеты.
-2
Киря
28 ИЮЛЬ 13:33 #21
Киря
915
,,,,,
915
Спасибо за понимание! Отдельно хочется поинтересоваться : огра-
ничение скорости на городищенской горке (с обоих сторон) , фото-
фиксация действуют или нет? В начале горки сразу после знака 40
пересечение с Городищенским переулком (значит знак 40 при дви-
жении вниз - не действует). При движение вверх сразу после знака
40 справа пересечение со 2-м Бежицким пер . Опять сороковник не
действует! К чему тогда регистратор? Аведь он СРАБАТЫВАЕТ на
превышение! Специально смотрел...
Вчера специально искал там знак 40 (в низ), не нашёл, но сын там гоняет до 80-ти, пока ни одного штрафа не приходило, радар-детектор говорит что ограничение скорости 60 км/час, значит до 80-ти можно. Сегодня поеду, ещё раз поищу знак 40.
5
гость 1111111
28 ИЮЛЬ 13:30 #20
гость 1111111
Поэт
vitkevich65@gmail.com
Поэт
Похоже, ты только себя одного умным считаешь, друг Виткевич. А будь ты умным, такое стихоплетство (cм. ниже) на всеобщее обозрение не выставил бы...
1. Тебе - чучело волка Валуева друг ...
2. Группу "Ляпис Трубецкой" мы одними из первыми привезли с концертом в Россию и в Брянск ещё в 90-ые. , и что написал Серге́й Влади́мирович Михало́к — белорусский певец, поэт и автор песен, основатель, бессменный лидер и главный идеолог белорусской группы «Ляпис Трубецкой» понятно, а что ты, критик блин, написал ?
Жаль, дружище, что ты даже иронии не чувствуешь. .. Ну и по поводу поэзии: не о Ляписе ведь речь шла, а о тебе, как стихоплете.
Отсутствие самоиронии и чувства юмора - гораздо хуже, чем неумение писать стихи. Печалюсь о тебе, дружок.
А злость и желание насилия-это еще хуже чем отсутствие юмора! Дядя Витя-будь добрее. Зло-порождает только зло. Если все будут только качаться да драться, работать, созидать, творить кто будет?