Четверг, 16 сентябрь 2021, 21:54

В брянском поселке Добрунь наступил конец света

4168
В брянском поселке Добрунь наступил конец света
Электричество отключили из-за долга в 206 тыс. руб.

Мы уже рассказывали о том, что в Добруни с февраля месяца по неизвестной причине отсутствует уличное освещение. Об этом редакции "БрянскToday" рассказали местные жители.

Мы обратились за коментарием к заместителю главы Добруньского сельского поселения Александру Пелюгайцеву. Он подтвердил, что света пока нет. И пояснил, что произошло это из-за долга в 206 тысяч рублей, который не успело погасить местное население.

- Нам поступило пока 100 тысяч рублей. Я их уже перевел в ТЭК-Энерго и написал письмо на имя руководства, чтобы включили свет. Надеюсь, в ближайшее время это сделают, - сказал он. - Мы остались должны еще 106 тысяч рублей. Будем искать решение этой проблемы.

Напомним, что из-за долгов без света могут остаться некоторые общеобразовательные, спортивные и музыкальные школы, гимназии и ДК.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Изот
29 ИЮЛЬ 09:33 #3
Изот
Вранье. Население исправно платит.
7
imhoteb
28 ИЮЛЬ 18:49 #2
imhoteb
Ячменева давно уже пора метлой гнать и подальше, абсолютно не нужный тип, просто отбывает и ни чего не делает. Зато очень хорошо знает как тяпнуть денежек. За дороги вообще отдельный разговор, каждый раз проезжая по Добруни, хочется протянуть Ячменева по этим дорогам (если их так можно назвать).
15
За справедливость!
28 ИЮЛЬ 13:15 #1
За справедливость!
Пусть Ячменев выделит из наворованных денег, а Пелюгайцев добавит. Так денег хватит на 10 лет освещения, а то и 20. А деньги которые выделяют Добруньской администрации на дороги - должны уже быть не только без ям, а золотом покрытые! Но увы все уходит на откаты и оседают на карманах - грамотно отмываются через фирму товарища Приземного! Проверочку давно к ним пора! Ждите...