Пятница, 24 сентябрь 2021, 18:22

Брянские зеки не допили 30 литров алкоголя

5236
Брянские зеки не допили 30 литров алкоголя
И не позвонили по 560 телефонам

Почти 30 литров спиртного и более 560 мобильных телефонов изъято за полгода в брянских исправительных учреждениях. Об этом говорилось на  коллегии регионального.

«Тюремщики» подвели итоги работы в первом полугодии текущего года. 

Ситуация в исправительных учреждениях названа «контролируемой, стабильной и управляемой». 

Захвата заложников и побегов зафиксировано не было. 

За решеткой было предотвращено 136 преступлений.

Вообще, зеков на Брянщине становится все меньше. На 1 июля численность спецконтингента составила 5792 человека. В прошлом году на ту же дату сидели 6323 человека.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
БРЯНСК99
29 ИЮЛЬ 10:18 #5
БРЯНСК99
человек сидит. сколько можно его дергать, ставить его фотку? вы вокруг оглянитесь, в брянске ПРЕДОСТАТОЧНО тех, кто в любой момент может оказаться на его месте! БТ, поступай по взрослому! я не сторонник денина, но ваше поведение выглядит некрасиво!
14
скептик
29 ИЮЛЬ 06:15 #4
скептик
У БТ прямо таки "платоническая любовь" к Денину. Поэтому по поводу и без повода он упоминается.
-7
кофе
29 ИЮЛЬ 06:03 #3
кофе
Ну они же сами бравировали этим фото. Так пусть теперь пиарятся по полной ,во всех хрониках. А что они НЕ тюремщики???!!!
14
Мы из Крыма
29 ИЮЛЬ 05:51 #2
Мы из Крыма
Клинчанин
А что другого фото (не с Дениным) не нашлось для заметки? Или это Денин и Смирнов не допили брагу?
Так же подумалось
23
ppoleg
29 ИЮЛЬ 05:44 #1
ppoleg
А что другого фото (не с Дениным) не нашлось для заметки? Или это Денин и Смирнов не допили брагу?