Пятница, 27 май 2022, 15:50

Устроивший резню в орловском храме психбольной оказался брянцем

5545
Устроивший резню в орловском храме психбольной оказался брянцем
Стали известны подробности происшествия в селе Вербник  

И мужчина, напавший с ножом на прихожанок в храме села Вербник Орловской области, и убитая им женщина – жители Брянской области. 

СМИ соседнего региона публикуют подробности трагедии.

Напомним, в четверг, в день, когда православная церковь отмечала 1028-летие Крещения Руси, в храме в орловском селе Вербник мужчина с ножом убил одну женщину и еще одну – ранил.

Нападавший был задержан, в отношении его возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Покушение на убийство". 

Известно, что убийце 44 года, его звали Геннадий. Он приехал на Орловщину с мамой после того, как их дом в Брянской области сгорел. В Вербнике их приютил местный батюшка. 

Изавестно, что Геннадий лечился от алкоголизма и страдал шизофренией. В свое время был госпитализирован с этим диагнозом. В полиции подтвердили, что мужчина страдал психическим заболеванием, однако прежде агрессии за ним не было замечено.

В момент убийства в его руке была карточка со списком жертв. По его словам, он намеревался убить еще двоих.

Погибшую звали Тамара, ей было 56 лет, она работала медсестрой в Брянске. В Вербник Тамара приехала, чтобы помочь в восстановлении храма, там сейчас как раз идут работы.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Студент
01 АВГ 09:27 #2
Студент
Иисус еврей
ничего, подлечим, и снова в храм. ударили по правой, подставь левую. миряне :D
Наивные, а вы думаете что психические больные из Ивановки, закрытые за убийства? после отсидки куда выходят?
9
Грузчик
31 ИЮЛЬ 10:42 #1
Грузчик
опять брянск!