Суббота, 18 сентябрь 2021, 19:51

В Клинцах купившая чудо-прибор пенсионерка судится с ИП Галицким

3132
В Клинцах купившая чудо-прибор пенсионерка судится с ИП Галицким
В Брянской области продолжается борьба с недобросовестными надомными торговцами

В Клинцах прокуратура отстаивает в суде права пенсионерки, которая приобрела медицинские приборы на дому.

Сообщается, что она заключила договор розничной купли-продажи двух цифровых универсальных озонаторов «ТРИОСТАТ» по 11 тысяч  600 рублей за каждый. Сделка заключалась у пенсионерки дома. 

Надзорный орган отметил, что по правилам продажи отдельных видов товаров, розничная торговля медицинскими изделиями на дому не допускается.

Пенсионерка пытается расторгнуть договор в Клинцовском городском суде.

Это уже не первый случай, когда пенсионеры, обманутые надомными торговцами, пытаются вернуть деньги. Только в Брянске число потерпевших от торговцев чудо-приборами более 30 человек.

  

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
INOY_
03 МАЙ 14:39 #3
INOY_
Не мешало бы правоохранительным органам обратить внимание на Галицкого. Уже давно практикует с продажами "воздуха", привлекая в свои ряды "менеджеров" по продажам через рекламные агенства
4
росторг
01 АВГ 08:35 #2
росторг
Мда..
Чудо пенсионеры с чудо приборами.
Я бы сформулировал по-другому: быдло-торговцы с китайским де рьмом и бесправные российские пенсионеры. Если в законе о защите прав потребителей оставлены такие "дыры" для жуликов - значит кому-то из депутатов это нужно? Или боксеры, актрисульки и олигархи в госдуре вообще не имеют желания (и не в состоянии это сделать) встать на защиту жителей страны от жулья?
0
Мда..
01 АВГ 08:08 #1
Мда..
Чудо пенсионеры с чудо приборами.