Пятница, 20 май 2022, 01:45

Брянский журналист раскрыл тайны торговцев чудо-приборами ИП Галицкого

9021
Брянский журналист раскрыл тайны торговцев чудо-приборами ИП Галицкого
Впервые было показано и фото бизнесмена

Интересный репортаж вышел в минувшее воскресенье на телеканале ГТРК Брянск. 

Журналист Игорь Довидович продолжает расследование деятельности торговцев озонаторами воздуха «Триостат».

Напомним, что предприимчивые люди ходят по домам и впаривают пожилым брянцам по сути бесполезные для них препараты за 10 тысяч рублей.

При этом торговцы представляются чиновниками, работниками соцзащиты и говорят, что приборы чуть ли не помогают от всех болезней.

Игорь Довидович даже жаловался на бизнесменов президенту Владимиру Путину. 

В новом сюжете журналист впервые поговорил с самим Галицким и показал его фото.

К слов, последний заявил, что не может нести ответственность за действия каждого продавца.

И заодно рассказал интересные подробности из биографии работавших у него супругов Васильковых.

Они, напомним, запомнились атакой на тележурналиста и коллективным желание подержаться за микрофон. 

Галицкий завил, что Марина Василькова была со скандалом уволена за обман бабушки, в отношении нее было возбуждено уголовное дело.

Интересно, что супругой самого Галицкого, как прозвучало в сюжете, является помощник транспортного прокурора Брянской области Евгения Галицкая.

Напомним, что в судах слушается сразу несколько дел, в которых пенсионеры пытаются отсудить деньги у ушлых торговцев.  

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Петр
02 СЕН 15:14 #11
Петр
ИП Галицкий мошенник!!!! На прошлой неделе кинул мою пожилую мать. Продал бесполезный прибор за 15000 рублей. Его представитель представился начальником отдела Администрации советского района г. Брянска. Никаких контактов Галицкого не найти. Найти бы его и на кол посадить за то что обманывает пожилых людей. У человека просто нет совести и гореть ему и его работникам наверное в аду. Возмездие к ним придет.
0
Владимир Чесалин
30 МАРТ 18:50 #10
Владимир Чесалин
Зато на Куприянова дело завели и в СИЗО поместили по аналогичному поводу,правда у него супруга не в прокуратуре работает
1
Владимир Семёнович
03 АВГ 12:18 #9
Владимир Семёнович
Он не только этой темой занимается, в своё время только он заинтересовался объявлениями на улицах с приглашением на работу. И поведал народу о, так называемом, лохотроне с такими фирмами и работодателями.
5
Потребитель
01 АВГ 21:54 #8
Потребитель
Дави жулье!
Довидович молодец. За много лет первый журналист за них так основательно взялся.
4
комсомол.Брянск
01 АВГ 19:04 #7
комсомол.Брянск
Уж не знаю почему, но государство очень часто тупит и тормозит с уточнением и корректировкой плохо работающих законов. Спайсами много лет торговали безнаказанно, игровыми автоматами грабили народ много лет, микро финансовые упыри кровь и сейчас пьют у людей, а грабеж стариков уж сколько лет процветает. Слишком далеки наши законодатели от народа. Любой нормальный человек таких, мешающих жить, проблем и проблемок сходу десяток назовет, а законодатели будто не в курсе.
7
555
01 АВГ 16:22 #6
555
Напомним, что предприимчивые люди ходят по домам и впаривают пожилым брянцам по сути бесполезные для них препараты за 10 тысяч рублей.
-3
Прораб на галерах
01 АВГ 15:11 #5
Прораб на галерах
Да опять забыл. А сколько платят за один сюжет на брянских новостях?
-2
Прораб на галерах
01 АВГ 15:09 #4
Прораб на галерах
Это грустная история про бедного журналиста который безуспешно воюет с продавцами чудесных изделий глядишь скоро он сам станет их покупателем. Видимо президент забыл про его вопрос нужно еще разок задать а потом может и еще разок...............................................
12
бырым-пырым
01 АВГ 14:58 #3
бырым-пырым
vitkevich65@gmail.com
С этими гнидами которые пенсионеров обманывают надо разобраться жестко, раз и навсегда. А с прокурорши погоны сорвать с позором...
Если есть юридические основания, то действительно надо. Вот только этих оснований как раз минимум. Ведь насильно никто не впаривает.
У нас тоже ходили, а толку? Их все просто "послали".
18
Владимир Семёнович
01 АВГ 14:58 #2
Владимир Семёнович
vitkevich65@gmail.com
С этими гнидами которые пенсионеров обманывают надо разобраться жестко, раз и навсегда. А с прокурорши погоны сорвать с позором...
Опять ты? И опять словесный понос. Журналист проводит своё расследование и доведёт до конца. А у тебя, Виткевич, только лозунги. Возьмись и разберись жёстко, а потом дай комментарий, что сделал. Вот это будет гражданская позиция. А так, только одна болтовня. И погоны ты будешь с работника прокуратуры срывать? Срывалка не треснет? Не пробовал с прокурора срывать? Попробуй, а людей не надо баламутить.
16
Nikolay Vitkevich
01 АВГ 14:37 #1
Nikolay Vitkevich
С этими гнидами которые пенсионеров обманывают надо разобраться жестко, раз и навсегда. А с прокурорши погоны сорвать с позором...