Среда, 22 сентябрь 2021, 23:10

Брянские власти рапортуют об успехах в сельском хозяйстве

3833
Брянские власти рапортуют об успехах в сельском хозяйстве
В регионе идет борьба за урожай

В сельхозпредприятиях Брянской области полным ходом идет уборка урожая, сообщает сайт областного правительства. 

В этом году планируется собрать 1 миллион 300 тонн зерна и полтора миллиона тонн картофеля. Такую задачу поставил перед аграриями губернатор Александр Богомаз. 

Сейчас АПК области нацелено на то, чтобы вовремя и без потерь собрать урожай зерновых и зернобобовых культур. 

К уборочной страде приступили все районы. Лидируют сельхозтоваропроизводители Клинцовского, Жуковского, Брянского, Суражского, Погарского и Стародубского районов. В последнем наблюдается и наибольший валовый сбор зерна – 34 тыс. тонн. Там же и самая высокая урожайность.

Вносит свою лепту в общерегиональную битву за урожай и СПК «Красный Рог». Там после всем перипетий было заключено перемирие до 30 сентября и аграрии приступили к уборке урожая.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Асмодей
02 АВГ 12:44 #5
Асмодей
Объявление. Легко сочиняю, отлично констатирую факты, виртуозно выкручиваюсь. Ищу работу в правительстве. :lol:
4
Дед Аким
02 АВГ 06:30 #4
Дед Аким
Так Брянщину ожидает началоблагополучие? И цены не будут расти осенью? Народ вздохнет с облегчением: хоть где-то, в чем-то прорыв в области?УРААААА, ТОВАРИЩИ!!!
9
плохиш
01 АВГ 20:17 #3
плохиш
Жители Брянска рады успехам Богомаза и успехам его друзей Пуцко, Добронравова и копим деньги на их продукцию
3
АйВенГ
01 АВГ 19:12 #2
АйВенГ
Как сказал Богомаз 15 июня для руководителей Мглинского района "в КФК Николая Томилина 2 года назад получали 5 центнеров с гектара,а в этом планируют собрать 60". Вот где ЗАДАЧА, а то -40.Тьфу. Только как собирать 60-40-5 когда там же тот же "есть и такие хозяйства,в которых нет не только техники для проведения уборочных работ, но и для посева".
13
Volk
01 АВГ 17:28 #1
Volk
Вот бы еще природе "поставить задачу"... А языком молоть - много труда не надо.