Войти через соц. сети

или

Среда, 20 февраль 2019, 23:44

Кандидат наук из Конго обрел счастье в Карачеве

Общество

4106
Жан-Жак Поати приехал в Брянскую область из Франции

В небольшом городе Карачев Брянской области этой семье позавидует в популярности любая восходящая звезда.

Еще полтора года назад Жан-Жака и Кристину на улице провожали удивленными взглядами. Она - уроженка Якутии, он родился в Конго, а вырос в Бельгии. 

Познакомились в столичном кафе, галантный иностранец покорил северянку хорошими манерами и акцентом.

Неделю назад сбылась самая заветная мечта Жан-Жака, он стал папой в третий раз, родилась долгожданная дочь Софи.

Поздравляли многодетного папу не только друзья, которых у русского иностранца не мало, но и коллеги.

Жан-Жак работает инженером-технологом на Карачевском заводе "Электродеталь".

Он кандидат химических наук по высокомолекулярным соединениям, имеет 18-летний опыт работы, в том числе и заграничный.

Аспирантуру окончил в Москве. Затем уехал назад в Бельгию, но, как признается, сердцу не прикажешь, а оно позвало назад в Россию. 

Жан-Жак Поати: "Я приехал обратно потому что кто любит страну, кто любит народ. Географическую систему или историческую, у каждого по-своему. Я приехал потому, что хотел наукой заниматься".

"Электродеталь" выпускает наукоемкие прямоугольные соединители, они нужны для работы приборов абсолютно в любой технике - от компьютера до самолета.

Ответственная миссия Жан-Жака следить за соблюдением технологии производства комплектующих для соединителей- изоляторов.

Их изготавливают из полимеров, и здесь счет идет на доли микрона, права на ошибку нет.

Коллеги говорят, что Жан-Жак в хорошем смысле слова дотошный. Если он захотел так сделать, то будет доказывать свою точку зрения. 

Технолог - человек-позитив, его никогда не видели грустным и унылым. Одному из коллег он помогает в изучении французского языка. Одну из работниц научил танцевать рок-н-ролл.

Назад в Бельгию Жан-Жак не собирается, называет Карачев-сити родным городом и благодарен, что полтора года назад гендиректор завода пригласил его на работу.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Ксения
03 АВГ 12:50 #4
Ксения
Вот видите, из Бельгии в Карачев эмигрируют люди)))
1
кофе
02 АВГ 10:41 #3
кофе
Скажем позже-обрел или потерял. Это вам россия-брянск!!!!Вы еще не знаете какое тут "счастье"! Вы его еще "не испытали..".. Вот мы тут держимся! , потому как нам велели.....
13
Даааа
02 АВГ 06:10 #2
Даааа
Прям 80-ми пахнуло от статьи. Со всей пролетарской прямотой.
3
Борька
02 АВГ 05:22 #1
Борька
Может его айс кьюбы лет через 10 качественный рэп в россии создадут наконец то.