Войти через соц. сети

или

Вторник, 17 июль 2018, 07:00

На Брянщине на три дня ввели режим Чрезвычайной ситуации

Общество

3747
Из-за обильных осадков в регионе погибли сельхозкультуры на площади около 35 тысяч гектаров

С 1 по 3 октября 2013 года на территории Брянской области введен режим чрезвычайной ситуации, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС. В результате выпадения трех месячных норм осадков и опасного агрометеорологического явления вызванного переувлажнением почвы в течении более 10 дней в регионе произошла гибель сельскохозяйственных культур на площади около 35 тыс. га.

Вопросы ускорения темпов уборочной обсуждались и на вчерашнем заседании правительства Брянской области. Многие сельхозпредприятия сейчас остро нуждаются в дополнительных рабочих руках: только так можно в кратчайшие сроки убрать то, что пока остаётся на полях. Прежде всего, речь идёт о картофеле. Губернатор области Николай Денин поручил своим заместителям оказать содействие в организации работы с привлечением студенческих отрядов и коллективов предприятий, учреждений и организаций.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
#неттепла
07 АПР 14:56 #5
#неттепла
ул.Абашева 8 : с 4 апреля батареи холодные, в квартирах сыро и холодно... и ведь такая ситуация в последнее время повторяется каждый год...
1
Урицкого 33
06 АПР 19:15 #4
Урицкого 33
Утром батареи чуть потеплели: из ледяных превратились в просто холодные. Мы дозвонились наконец-таки утром в БКЭ. Всё впустую. Сейчас в 22.17 батареи холодные, в квартирах дома холод! И это накануне выходных, начальство-то городское не работает!
6
мурка
06 АПР 01:03 #3
мурка
РОМАНА БРЯНСКОГО 11 БАТАРЕИ ПРОСТО ЛЕДЯНЫЕ! ЗВОНОК ДЕЖУРНОМУ ПО ГОРОДУ ,СКАЗАЛИ ЧТО ПОСТАНОВЛЕНИЯ ОБ ОТКЛЮЧЕНИИ НЕ БЫЛО!НО ТАК ЖЕ ВЫДАЛИ НОМЕРА,КОТОРЫЕ ПРОСТО НЕ ОТВЕЧАЮТ!И КАК ВСЕГДА НИКТО НИКОМУ НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ!СЛУЖБЫ ЗАНИМАЮЩИЕСЯ ОТКЛЮЧЕНИЕ ТЕПЛА,ЧТОБ ВЫ ТАК МЕРЗЛИ!
8
кум
05 АПР 19:54 #2
кум
Орловская тоже замерзаем!!!Офигели вы там что ли,ночью ещё минус ,а вы отопление уже отключили.
0
Ветерок
02 ОКТ 09:38 #1
Ветерок
Если это всё объединить в одно слово , то это слово - просрали .