Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 16:35

Со стройки дороги-дублера Московского проспекта исчезла техника

3582
Со стройки дороги-дублера Московского проспекта исчезла техника
Жители Фокинского района обеспокоены остановкой строительства

К нам в редакцию обратились жители Фокинского района. Они обеспокоены исчезновением техники и прекращением работ на строительстве дороги-дублера Московского проспекта.

Напомним, новая магистраль должна связать улицы Западную и Чкалова через улицу Кустова и призвана разгрузить задыхающийся в пробках Московский проспект.

Однако буквально сегодня работы на объекте неожиданно прервались, техника покинула Фокинский район. Часть дороги осталась не достроена.

Это очень опечалило местных автолюбителей, вынужденных вместо нового полотна преодолевать гравийную подсыпку.

Как нам сообщили в мэрии, дорожная техника внезапно понадобилась подрядчику на другом объекте.

- Технику убрали, потому что подрядчику нужно было срочно перебросить ее на другой объект; в течение полутора недель улица Кустова будет доделана - сказал заказчик, МКУ ЖКХ Брянской городской администрации.

Напомним, срок сдачи дороги-дублера – сентябрь. Власти заверили местных жителей, что срыва сроков не будет, интенсивное движение по улице Кустова будут пущено вовремя.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Дублер
03 АВГ 15:51 #6
Дублер
ДУБЛЕР! Дублер?? Ну вы серьезно? Как еще брянсктодэй не обстебал это издевательство? Что оно там дублирует? Кто и что там объезжать?
2
Укуренная фея
03 АВГ 07:53 #5
Укуренная фея
Странно все это..
2
Уася
02 АВГ 23:26 #4
Уася
Ну если уже проспект в пробках задыхается......То где же у нас ездят.
Единственное проблемное место - выезд с Фокинского в сторону Набережной. Т. к. 3 полосы стекаются в 2 и светофор. тут приходится постоять.
А строительство приостановили из за вело дорожек. Их же по новым законам делать придется. А строители к этому видать готовы не были...
4
Леонидович
02 АВГ 17:53 #3
Леонидович
Может, где-то еще устанавливают памятники "самоходкам", вот и разобрали трактора, катки, укладчики?
10
#ВВП
02 АВГ 17:12 #2
#ВВП
#ВВП
Хе-хе... громко звучит "дорого-дублер"... Так и ласкает слух городских чинуш...Меня терзают смутные сомнения, что в федеральный центр под таким названием и уйдет отчет о сдаче...Коррупционная составляющая присутствует однако...
Извиняйте за опечатку "дорогА-дублер", хотя... и вариант "дорогО -дублер" имеет свой смысл
12
#ВВП
02 АВГ 17:08 #1
#ВВП
Хе-хе... громко звучит "дорого-дублер"... Так и ласкает слух городских чинуш...Меня терзают смутные сомнения, что в федеральный центр под таким названием и уйдет отчет о сдаче...Коррупционная составляющая присутствует однако...