Суббота, 18 сентябрь 2021, 19:34

Брянцев предупредили о пробках из-за ремонта улицы Калинина

3579
Брянцев предупредили о пробках из-за ремонта улицы Калинина
На дороге от Черного моста до улицы Пионерской появится еще одна полоса

В среду 3 августа начнется капитальный ремонт дороги на улице Калинина в Брянске. Реконструкции подвергнется один из наиболее загруженных ее участков – от Черного моста до улицы Пионерской. Всего полотно будет восстановлено на участке протяжённостью 1,25 км.

Помимо ремонта дороги, пройдут еще и работы по расширению проезжей части. По направлению из Фокинского в Советский район появится еще одна полоса. В связи с расширением дороги потребуется перенос опор троллейбусной линии. Кроме того, проект предусматривает переустройство ливневой канализации.

Общая стоимость работ – 30 миллионов рублей. Они должны завершиться в начале ноября. 

Городские власти просят водителей использовать альтернативные пути объезда этого участка.

Хотя эта дорога – единственная, связывающая напрямую Фокинский и Советский районы Брянска. 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
A.M.
03 АВГ 07:48 #9
A.M.
KernelPanic
COMMENT_TEXT_QUOTE
Городские власти просят водителей использовать альтернативные пути объезда этого участка.
морские и воздушные?
А еще подземные и подводные.
2
KernelPanic
03 АВГ 07:26 #8
KernelPanic
COMMENT_TEXT_QUOTE
Городские власти просят водителей использовать альтернативные пути объезда этого участка.
морские и воздушные?
9
бырым-пырым
02 АВГ 20:24 #7
бырым-пырым
Единственное, что разгрузит Калинина и центр Советского р-на - строительство подъёма от Чёрного моста на ул.Спартаковскую. Его кстати, заложили в недавно принятый план развития. Но судя по всему это всего лишь сказки.
11
Петр
02 АВГ 18:56 #6
Петр
А ул Горького продлить -заменив понтонный мост на капитальный??? с выходом транспорта на Володарку??? Дороже, но решит оперативно сброс автозагрузки всей ул Калинина!
17
Ку Ку
02 АВГ 18:47 #5
Ку Ку
Молодцы, самое время начать здесь ремонт, продолжительностью до ноября, как раз в сентябре начнется движение жителей Фокинки в школы, лицеи, ВУЗы и т.д. Просыпаться часа на два раньше придется!!! А лучше не ложиться!
4
Dm
02 АВГ 17:54 #4
Dm
а толку? Ведь стоят не из-за этого участка, а из-за всей ул.Калинина.
12
cjkysirj
02 АВГ 16:32 #3
cjkysirj
По тундре,по широкой дороге
26
321
02 АВГ 16:18 #2
321
Смешно пошутили насчет альтернативных путей объезда этого участка. Единственный объездной путь-через володарский район либо по объездной дороге через Свень транспортную и телецентр. Километров по 20 если не больше в каждую сторону! А о дорогах дублерах нам уже много лет истории расказывают...
24
Злыдень 32
02 АВГ 16:14 #1
Злыдень 32
"Городские власти просят водителей использовать альтернативные пути объезда этого участка. " А они есть[/u] :D [u]????
На данный момент времени улица Калинина - ЕДИНСТВЕННАЯ артерия соединяющая Фокинский район и Советский !!!! Они в этом в курсе ? Или на Мальдивах всё так хорошо ?
Тем более на Калинина что ни день- то часовые пробки в час пик и заторы в остальное время ...