Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 23:17

Лицей №2 стал хорошей кормушкой для директора

Лучшее в блогах

11208
Директор лицея Напреенко является последним рубежом обороны среднего образования в Брянске

В Лицее №2 г.Брянска проводятся регулярные поборы денежных средств под различными предлогами (на ремонт, на библиотеку, на охрану, в фонд школы и класса и т.д.). Причем деньги то получаются не маленькие, если суммы денег умножить на количество учащихся в лицее. Возникает вопрос куда идут эти деньги?. Лицей №2 стал хорошей кормушкой для директора, т.к. отследить куда пошли деньги не представляется возможным.

Все объяснения администрации данного учреждения образования и директора состоят в том, что денег федеральной, областной и городской властью г.Брянска не выделяется и на ремонт лицея №2 в том числе. Бедный Вы наш Александр Викторович Напреенко. Выходит, что директор лицея №2 является последним рубежом обороны среднего образования в г.Брянске.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Стефан
18 НОЯ 09:01 #43
Стефан
Ксю
Бесит в этом лицее только то, что в старших классах начинают под разными предлогами, выбрасывать неуспевающих учеников или сосать с них бабло . Чему же тогда там учат, что потом собирают лучших учеников других школ и [censored]ю себя в грудь, что качество обучения в лицее лучшее. Вопрос! Сколько учеников заканчивают этот лицей, обучаясь в нем с 1 по 11 класс???? И как они учатся???
Это что, а вот когда в сельских школах по 5 учеников и ОНИ ВСЕ НЕУСПЕВАЮЩИЕ, вот вопросы где. Это как надо преподавать, что бы НИ КТО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЛ? А какие тупые учебники? Я подозреваю, что их писали в психиатрической больнице.
6
мама выпускницы.
18 НОЯ 08:48 #42
мама выпускницы.
Отвратительная статья. Писавший человек ( не знаю что он сам в жизни сделал) просто хотел плюнуть в другого человека. В 10 школе, а после 2 лицее, учились многие из нашей семьи. Школа замечательная, образование тем, кто хочет его получить, дают хорошее. Это видно потому куда поступают выпускники школы. Очернять директора, который заботится о школе, легче всего. Деньги на благоустройство собирают все школы - я думаю, что это не секрет. Во 2 лицее видно куда идут деньги. Если автор этого не видит пусть хоть раз сходит на заседание родительского комитета школы. Обязательности поборов нет, мы все сдавали добровольно, понимая, что все делается для наших детей. Те у кого трудное финансовое положение или двое детей учатся в школе взносы могли платить меньше или растянуть их по времени. Школа, как правило, входила в положение каждой семьи. А вот другое дело, что были люди которые сами детей на дорогих машинах подвозили к школе, дети их имели дорогие гаджеты, а они все жаловались на поборы и старались не сдавать ничего.
8
Александр Борданов
18 НОЯ 08:28 #41
Александр Борданов
Мои дети учатся в лицее, знаю Напреенко А.В. достаточно давно, считаю его порядочным человеком и замечательным профессионалом. Я совершенно четко знаю куда идут деньги, которые сдаю, и считаю, что тратятся они эффективно и с умом.
7
Гулидова Надежда
18 НОЯ 08:14 #40
Гулидова Надежда
Все полная чушь, пишут люди не интересующиеся жизнью лицея в котором учатся их дети. А не мешало бы чаще посещать родительские собрания. Зовут всех, да на диване наверное удобнее.
1
Серега
07 МАРТ 12:11 #39
Серега
Интересно: так в чем проблема со светофором? некрасиво как-то над людьми издеваться.
0
Что делать?
04 МАРТ 20:27 #38
Что делать?
"Петр":Тройные стеклопакеты и кондиционеры помогут, конечно. А нарушение шумового режима, без необходимости?
Шумовые нормативы?
Может быть ночные звуковые сигналы светофора - Полиции душу греет, что никто не спит, передвигаться по ночным улицам не страшно.
1
Серега
01 МАРТ 20:38 #37
Серега
А окна кирпичом заложить не пробовали?
1
Петр
29 ФЕВ 21:12 #36
Петр
Тройные стеклопакеты и кондиционеры помогут, конечно. А нарушение шумового режима, без необходимости?
Шумовые нормативы?
0
Вaся
29 ФЕВ 21:00 #35
Вaся
Тройные стеклопакеты вам в помощь.
3
Петр
29 ФЕВ 20:47 #34
Петр
Интересно: так в чем проблема со светофором? некрасиво как-то над людьми издеваться.
4
Серега
20 ФЕВ 10:22 #33
Серега
Заржавел светофор, нет возможности сменить пластинку.
-3
Брянcкий
18 ФЕВ 20:31 #32
Брянcкий
Ну что не спится? Равнодушен к вам ГИБДД.
3
Лолошенька
03 ФЕВ 18:36 #31
Лолошенька
(Не опровергаю, но и не подтверждаю данное заявление.)Сравните благоустройство лицея и n-ных школ. Вспомните также о состоянии лицейского здания и каким оно стало и есть. В классах тепло,уютно, везде проекторы, компьютеры.
-2
Сталинец
26 ЯНВ 21:40 #30
Сталинец
Тулупов ждет пенсии, Ещук тоже. Они не работают, а только делают вид , что пашут.
1
Злобный
26 ЯНВ 21:22 #29
Злобный
Aleks
Как то стыдно за брянцев. За этот лицей, где берут деньги!За власть города Брянска! За то, что может произойти с детьми , которые это все видят?Так как в Брянске- далеко не везде.Почему же новая власть области не озаботилась заменой многолетних директоров? Почему не выполняются рекомендации Министерства по КОНКУРСНОМУ назначению директоров по контракту?, Или мы уже никак не контролируем ситуацию?Или мы смирились и ждем, когда перейдем под власть соседнего Потомского, который все это может?Или область стремится войти в состав Калужской, где с такими кадрами тоже- не церемонятся?
Новая власть уже поназаменила одних бездарей на бездарей- трусов, которые после ЧП всё вину на дворников свалили и спрятались , если ещё такой же балласт и в школы придёт, то совсем плохо станет. :sad: