Понедельник, 23 май 2022, 21:07

В Брянске из-за открытия памятника самоходке ограничат движение

3182
В Брянске из-за открытия памятника самоходке ограничат движение
На полтора часа ГИБДД перекроет улицу Дзержинского

Как мы уже сообщали, 5 августа в 14.00 в сквере у Вечного огня в Фокинском районе состоится церемония открытия памятного знака. Событие приурочено к 120-летнему юбилею района.

Как сообщили в пресс-службе горадминистрации, в связи с этим с 13.30 до 15.00 будет ограничено движение по улице Дзержинского на участке автодороги от проспекта Московского до улицы Чехова. Запрет коснется и общественного транспорта.

Исключение сделают лишь для машин оперативных служб и  автомобилей специального назначения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Мы из Крыма
04 АВГ 22:36 #5
Мы из Крыма
Лучше бы хрустальный поставили, все больше туристов приезжало бы подивиться.
4
Афк32
03 АВГ 11:02 #4
Афк32
Но все равно было бы интересно послушать, что будут говорит на открытии памятника. Запишите! Интересно зачем он там и что символизирует, какую историю самого изваяния гусеничного раскроют. Интересно же. Не скажут же, в конце концов, что нам нечего было предложить и мы, договорившись с железнодорожниками, решили хотя как-то себя проявить и поставили этот кусок железа, как памятник, где захотелось левой пятке дяди васи.
5
Эх
03 АВГ 10:51 #3
Эх
Завтра в связи с тем, что я буду учить ребенка ездить на велосипеде будет перекрыт проспект ленина от гостиницы брянск до площади партизан
1
Леонидович
03 АВГ 10:24 #2
Леонидович
Номинируется на премию Арх-Дарвин после молдавского "господаря Симеона I", сделанного из Вождя мирового пролетариата в 2004 году (всего-то работы: приделать дополнительные усы, обтесать кепку под венец и покрасить)
14
Афк32
03 АВГ 09:08 #1
Афк32
Памятник тупости. Поставить БРЭМ с приваренной трубой и рассказать, что это самоходка. Такой и.д.и.о.т.и.з.м только в Брянске, видимо, может быть.