Вторник, 28 сентябрь 2021, 02:21

Брянского губернатора Богомаза похвалили за новые школы

3545
Брянского губернатора Богомаза похвалили за новые школы
В регионе успешно реализуется президентская программа

Об этом сообщает пресс-служба правительства Брянской области. По поручению Президента РФ Владимира Путина в 2016 году в регионе реализуется Программа строительства новых школ. 

Программа нацелена на организацию обучения ребят в одну смену, а также перевод школьников из ветхих строений.

В области в текущем году планируется сдать в эксплуатацию два объекта: пристройки к школе №2 в Клетне и к лицею №27 в Брянске.

Контролирует проект федеральная «Дирекция «Школа 2025». Представители организации проверили строящиеся объекты.

По итогам осмотра в Минобрнауки РФ дали высокую оценка работе брянского губернатора Александра Богомаза.

Это будет учтено при выделении региону финансовых средств в будущем году.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Владимир Семёнович
05 АВГ 12:50 #31
Владимир Семёнович
Хотите платить - платите, а вот у моих друзей и дети учатся бесплатно и взрослые лечатся бесплатно. Всё зависит от нас.
-1
Наталья
05 АВГ 09:12 #30
Наталья
Владимир Семёнович
Сколько же желчи, отрицательной эмоции во многих комментариях. А где же позитив? Неужели всё так плохо? Образования нет, культуры нет, медицины нет, а что есть?
да ПЛАТНОЕ еще маленько есть, а вот БЕСПЛАТНОЕ? - с этими благами цивилизации с каждым годом все напряженнее - на армию, силовые структуры, правоохранительные органы в российском бюджете деньги всегда найдутся, а вот чтоб БЕСПЛАТНО лечить, учить (а это гарантирует Конституция РФ) нас простолюдинов, денюжек в российском бюджете все меньше и меньше
МОСКВА, 5 августа. /ТАСС/. Министерство внутренних дел подготовило проект федерального закона о наделении сотрудников войск Национальной гвардии РФ (Росгвардии) полномочиями при необходимости помогать судебным приставам выселять должников из помещений и приостанавливать деятельность предпринимателей и компаний. Соответствующий документ опубликован на портале нормативных правовых актов.
-3
Владимир Семёнович
05 АВГ 08:56 #29
Владимир Семёнович
Сколько же желчи, отрицательной эмоции во многих комментариях. А где же позитив? Неужели всё так плохо? Образования нет, культуры нет, медицины нет, а что есть?
2
Наталья
05 АВГ 08:23 #28
Наталья
Владимир Семёнович
Недоумевающий
Ливанов похвалил Богомаза! Министр которому все плюют вслед за реформу образования похвалил как бы Губера избранного в результате как бы выборов. Куда мы катимся?! Упырь упыря нахваливают! Жесть!!!
Эти слова не патриота, а склочника. Реформа образования начата не Ливановым, а Фурсенко. Надо сначала спросить с него. И речь в статье идёт не о личностях, а об оптимизации школ. Разве плохо, когда нашим детям строят новые школы с современным оборудованием. Или только русским детям из деревень надо ютиться в таких школах, как в деревне Глуховка Суражского района?
ливановы, фурсенки и т.д. и т.п. это все стрелочники, которые выполняют официальный государственный
курс российских власть имущих
https://www.youtube.com/watch?v=n3y-mg4hrHk
чтоб в России, как на этом видео, было пустое жизненное пространство, чтоб даже не было видно этих российских простолюдинов там, где проживает богатая власть имущая прослойка российского народонаселения
4
гость32
05 АВГ 08:07 #27
гость32
Петр
И лицей 27 -разбухший и обстроенный пристройками -вберет в свои новые классы -все школы Фокинского района Брянска - школьный образовательный комбинат №27!
За эту антисанитарную пристройку вообще к стенке надо ставить (но теперь концов не найдёшь, там сотни миллионов разворовано, и так ничего и не построено). Заставить детей практически со всего Фокинского района тащится в это безобразное стойло - преступление. Раньше строили небольшие уютные школы равномерно по району. С огромными зелёными территориями, со спортивными площадками, пришкольными участками, на которых летом дети учились выращивать разные растения и ухаживали за цветами. Сейчас - вместо школы № 27 - практически сарай ТРЦ без необходимой территории, страшная скученность детей, вынужденное пересечение незаконно организованной дороги после незаконного же строительства на месте одноэтажного барака 17-этажного относительно жилого дома тоже без придомовой территории.
Если за это выносить благодарность губернатору, значит цель правительства РФ - геноцид подрастающего поколения. В этом Брянская область, надо отдать должное, вполне преуспела.
2
гость32
05 АВГ 07:50 #26
гость32
нтирп
А че его хвалить? Не он же деньги выделяет, а Москва.
За то, что не всё разворовали. За то, что хоть 10% пошло, действительно, на школы.
-2
Владимир Семёнович
05 АВГ 07:45 #25
Владимир Семёнович
Уважаемая фея, для меня минусы, которые ставят после моих публикаций совершенно мне не интересны. Как я могу реагировать на минусы, когда говорю о школе, где одна стена рушится может в скором времени упасть, а другая на трёх подпорках держится, где до сих пор школа отапливается углём и дровами? Минусы после этих фактов говорят только о том, что людям всё равно, как учатся и живут дети в брянской глубинке. Надо в колокола бить и требовать перевести детей в нормальные условия жизни и учёбы. Поэтому, пишу только о том, что видел своими глазами и заснял на фото. Минусы не помогут решить эту проблему, а общественность сможет.
4
Укуренная фея
04 АВГ 09:38 #24
Укуренная фея
Уважаемая фея, я никогда в кожаном чиновничьем кресле не сидел. Может подскажите, где можно присесть? Теперь по существу. Вы мои комментарии внимательно читаете? Или не читаете? Я даже адрес школы указал, где не то что учить, ходить по ней опасно. И насчёт угля и дров. Адрес школы написан - поезжайте и сами увидите, я лично побывал и то, что написал - видел своими глазами и снимал фото для Общественного областного совета. И не надо мне приписывать того, чего и в помине нет и не было никогда. Я имею в виду, отношение к посетителям этого сайта. Все со своим мнением и это прекрасно. И школы все не надо превращать в изгоев. Всё у нас нормально и хорошо. Учителя работают и огромное им за это спасибо. Деньги выделяются и за это спасибо. Нечего лить воду на мельницу, которая не требует этой воды.[/quote]
*** Владимир Семёнович,Вы так далеки от преподавательской деятельности.. , и все этого судя по Вашим комментам. Ладно,я не хочу Вас ни в коем случаем оскорбить и обидеть,каждый останется при своем мнении ,но обратите внимание на оценки(минусы) пользователей. А от себя желаю Вам здоровья,хорошего настроения ,Вы тут держитесь и сильно не переживайте
-6
Санторини
04 АВГ 06:37 #23
Санторини
Укуренная фея
Владимир Семёнович,яхонтовый Вы наш..,речь идет о пусть даже бревенчатых школах с газом,туалет согласен на улице,но таких нет уже,которые углем топят. Речь идет о том,что нагрузка на учителя возросла прямо пропорционально увеличенному количеству детишек в классе в следствии чего ,уверен понизится качество восприятия ученого материала. Ведь в классе по 30 человек!!! Да-да ,Владимир Семёнович и для тебя это не секрет,но все равно тут пытаешься сделать всех идиотами,зачем Вам это? Вам приятно,что за ваш бред ,вас тут будут тоннами негодований обливать,а Вы такой сидите в уютном кресле кожаном на гос службе? Это Вам в кайф? Умник..,уж,как кормят в школах,лучше ребенку с собой дать еды. Интересно,как качественно и без вреда дают уроки физкультуры ребенку? О каком инвентаре и оборудовании ты тут дружок втираешь???? Его и в кирпичных школах нет,не не слышал? Интересно ,а во многих школах есть оборудование ну скажем компьютеры с лицезнзионным программным обеспечением ?? Винда,ворд(ворд ладно,есть [censored]ливый рашский аналог) ,тотал команде.Но это моя точка зрения и мнение и я Вас не в коем случае не хочу обидеть,как и других. Моя точка зрения,как и Ваша имеет место быть. Но Вы мне кажется не совсем правы в этом комменте,но спорить не буду.
А какие трудности,у Вас претензия к качеству образования,к пище и и.д. Так что Вам мешает учить ребенка дома?находите ему учителей платите денежки им, и пусть его учат дома,одного и с вкусной едой!
2
?
03 АВГ 16:02 #22
?
Смешно читать о таких планах. Везде всё закрывают. А тут, здраСТе, оказывается открываются, строятся. Вон как! Видимо, мы с нашим губером о разных областях говорим...,!
5
Учитель
03 АВГ 15:47 #21
Учитель
Уважаемый Владимир Семёнович! Спасибо за то, что Вы не скрываете своё имя, школы, которые топятся углём есть! Школы в которых туалеты на улице есть! Школы где один Учитель ведёт пять - шесть предметов есть! И спасибо Вам что Вы не боитесь об этом говорить. А детям надо учиться там, где для них есть условия нормальные, а не там где пенсионеры учителя хотят сохранить Теплые места. Ерунда это- умрет Школа - умрет - село! Село будет жить когда там будет работа, а тогда будет и Школа и детсад!
-6
Владимир Семёнович
03 АВГ 15:28 #20
Владимир Семёнович
Школы оптимизируют в дальних деревнях. В городах и районных центрах школы, как работали, так и работают. Не распускайте панику!
3
знайка
03 АВГ 15:08 #19
знайка
сделают пристройки к двум школам, а 10-оптимизируют.
4
Петр
03 АВГ 14:47 #18
Петр
И лицей 27 -разбухший и обстроенный пристройками -вберет в свои новые классы -все школы Фокинского района Брянска - школьный образовательный комбинат №27!
-6
Владимир Семёнович
03 АВГ 14:35 #17
Владимир Семёнович
[quote name="Укуренная фея"]Владимир Семёнович,яхонтовый Вы наш..,речь идет о пусть даже бревенчатых школах с газом,туалет согласен на улице,но таких нет уже,которые углем топят. Речь идет о том,что нагрузка на учителя возросла прямо пропорционально увеличенному количеству детишек в классе в следствии чего ,уверен понизится качество восприятия ученого материала. Ведь в классе по 30 человек!!! Да-да ,Владимир Семёнович и для тебя это не секрет,но все равно тут пытаешься сделать всех идиотами,зачем Вам это? Вам приятно,что за ваш бред ,вас тут будут тоннами негодований обливать.
Уважаемая фея, я никогда в кожаном чиновничьем кресле не сидел. Может подскажите, где можно присесть? Теперь по существу. Вы мои комментарии внимательно читаете? Или не читаете? Я даже адрес школы указал, где не то что учить, ходить по ней опасно. И насчёт угля и дров. Адрес школы написан - поезжайте и сами увидите, я лично побывал и то, что написал - видел своими глазами и снимал фото для Общественного областного совета. И не надо мне приписывать того, чего и в помине нет и не было никогда. Я имею в виду, отношение к посетителям этого сайта. Все со своим мнением и это прекрасно. И школы все не надо превращать в изгоев. Всё у нас нормально и хорошо. Учителя работают и огромное им за это спасибо. Деньги выделяются и за это спасибо. Нечего лить воду на мельницу, которая не требует этой воды.