Среда, 25 май 2022, 19:02

В лесах Брянщины отстрелят диких кабанов

5686
В лесах Брянщины отстрелят диких кабанов
Популяцию этих животных принято решение сократить

Брянским охотникам поручили максимально снизить численность популяции дикого кабана в лесах региона. Это необходимо для того, чтобы остановить распространение вируса АЧС.

Его, как известно, разносят дикие кабаны и лисы.

Вопрос отстрела животных обсуждался на совещании в региональном департаменте природных ресурсов и экологии.

По последним подсчетам в регионе обитает 799 кабанов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
иван
19 АПР 13:47 #9
иван
Я охочусь с 75 года. Что то такого бреда я за столько лет охоты не слышал
7
Радченко
04 АВГ 06:18 #7
Радченко
Мараторг " чудит!!!!!
-4
Утилизаторская
03 АВГ 21:16 #6
Утилизаторская
Спец
Где же зоозащитнички? Отстрел животных!
Ах, да! на кабанов бабло не выделяют и не жертвуют.
Даа? А как- же департамент природных ресурсов и экологии, чай щи лаптем хлебает? Даа? А зубры в заповеднике, на них тоже не тратятся? Может не стоит заниматься подменой понятий и чушь пороть? :D
2
Юрий
03 АВГ 19:44 #5
Юрий
Егерей за кровожадность не пинайте,
Вы охотников носите на руках,-
Любим мы кабанье мясо в карбонате,
Обожаем кабанов в окороках.

Владимир Высоцкий - Охота на кабанов
5
фрау Меркель
03 АВГ 19:35 #4
фрау Меркель
Спец
Где же зоозащитнички? Отстрел животных!
Ах, да! на кабанов бабло не выделяют и не жертвуют.
Да и в городе беспризорных кабанов нет, а они только за городскую живность беспокоятся. А в лесу хоть потоп, им до фени.
25
Мы из Крыма
03 АВГ 18:46 #3
Мы из Крыма
Бедные кабаны , им остается только добровольно в Мираторге сдаться. А там надо будет и лосей всех пострелять с косулями.
32
acab
03 АВГ 18:36 #2
acab
Какой нахер АЧС? Что за бред, я про этот приказ на отстрел слышал уже 2 месяца назад. Решено оставить, вдумайтесь - ШЕСТЬ кабанов на всю область. А в чем причина? Обратитесь в Мираторг, а лучше непосредственно к его хозяину димону айфончику - там вам расскажут.
34
Спец
03 АВГ 17:38 #1
Спец
Где же зоозащитнички? Отстрел животных!
Ах, да! на кабанов бабло не выделяют и не жертвуют.