Пятница, 17 сентябрь 2021, 22:11

Виктор Малашенко учредил "Народное Собрание Брянщины"

3881
Виктор Малашенко учредил
Общественная организация выступила за честные выборы

Сегодня в Брянске презентовали новое общественное движение. Оно получило название «Народное собрание Брянщины». Организатором выступил пока еще депутат Госдумы Виктор Малашенко. 

В движение вошли известные брянские политики и общественники: Михаил Марченко, Александр Куприянов, Александр Коломейцев и другие. Всего около тридцати человек.

Они подписали обращение, суть которого сводилась к традиционной чистоте выборов. 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
123859
08 ДЕК 06:27 #17
123859
Депутат Госдумы не знал о положении дел на Брянщине?Сенатор скакал по креслам,Все хорошее быстро заканчивается,Пора этим деятелям создавать фонд благотворительности,ведь все эти люди немалообеспеченные,Маслов-адвокат,Тарабукин-предприниматель,пора прокуратуре посмотреть на налоги,которые платят эти деятели
2
82%
04 АВГ 14:23 #16
82%
А вы, друзья, как ни садитесь;
Всё в музыканты не годитесь
2
НСБ
04 АВГ 10:04 #15
НСБ
Попытка номер два. Первой была попытка создать "Народный контроль" - полное фиаско. А для этого "движения" лучше подойдет название ФСБ (не путать с настоящим ФСБ) - Фейковое Собрание Брянщины.
3
Наталья
04 АВГ 07:23 #14
Наталья
cjkysirj
Мы из Крыма
Молодец, но пользы будет больше, если собрать цирк "Шапито" и ездить с гастролями по области.
Одна из партий такой цирк организовала
и если такие всероссийские гастроли еще и оплачиваются за счет российского бюджета
http://www.rbc.ru/politics/04/08/2016/57a1f67c9a7947f9e2d61f2a?from=newsfeed
2
dchd49
04 АВГ 07:17 #13
dchd49
Местный portokrator
Завскладом Ума!!! Опиши данное мероприятие!!! Хоть польза от тебя будет.
Пользы от Завскладом ума достаточно,но, действительно, хотелось бы узнать,что он думает по поводу этого события-сборища.
3
солнышко
04 АВГ 06:40 #12
солнышко
Антошка
Молодец Малашенко, объединяет тех, кто правду может сказать прямо, а комментарии явно специальные ребята пишут. Ну и пусть пишут, надо же на что-то хлеб покупать.Хозяин верит, что они работают, ну и чудно. Интересно, отчитываются в штуках сделанных записей ?
Возможно и отчитываются. Значит это кому-нибудь нужно) Все понимают, зачем эта писанина в комментариях. Междусобойчик какой-то на самом деле.
2
cjkysirj
04 АВГ 05:56 #11
cjkysirj
Мы из Крыма
Молодец, но пользы будет больше, если собрать цирк "Шапито" и ездить с гастролями по области.
Одна из партий такой цирк организовала
-1
Антошка
04 АВГ 05:02 #10
Антошка
Молодец Малашенко, объединяет тех, кто правду может сказать прямо, а комментарии явно специальные ребята пишут. Ну и пусть пишут, надо же на что-то хлеб покупать.Хозяин верит, что они работают, ну и чудно. Интересно, отчитываются в штуках сделанных записей ?
6
Творожок
04 АВГ 04:44 #9
Творожок
Почем билеты на шоу?
6
Мы из Крыма
03 АВГ 19:33 #7
Мы из Крыма
1
17
Гость случайный
03 АВГ 19:11 #6
Гость случайный
Партия отверженных, униженных и оскорбленных
18
Любитель
03 АВГ 18:46 #5
Любитель
Навряд ли это поможет, как говорится в известном фильме: " Ваша песенка спета господа..."
13
Жужа18
03 АВГ 18:25 #4
Жужа18
Поли́тик, политический деятель — лицо, профессионально занимающееся политической деятельностью. Политическая деятельность может осуществляться в органах исполнительной (президент, премьер-министр, член кабинета министров) и законодательной власти (депутаты парламентов различных уровней, городских советов и др.), а также в качестве функционеров политических партий. Основная цель политика — приход к власти.

« Отличие государственного деятеля от политика в том, что политик ориентируется на следующие выборы, а государственный деятель — на следующее поколение.
У. Черчилль
26
скептик
03 АВГ 18:25 #3
скептик
Во как! Все как на подбор честнейшие политики, не раз доказывающие, что честь для них святое. Но когда "из обоймы" выпали, сразу же организовали общественное движение. Хотелось бы увидеть фамилии оставшихся 27-ми