Среда, 25 май 2022, 19:42

Глава брянского избиркома Каплунов учил районные СМИ писать о выборах

2973
Глава брянского избиркома Каплунов учил районные СМИ писать о выборах
А замгубернатора пожелал видеть на их страницах истории о людях труда  

В Стародубе прошел семинар для журналистов 28 районных газет Брянщины. Они познакомились с работой местной газеты «Стародубский вестник» и обменялись творческими планами, рассказали о своих наработках.

К редакторам и сотрудникам газет обратился председатель областной избирательной комиссии Игорь Каплунов. 

Он рассказал, о чем можно и о чем нельзя писать районным СМИ в период избирательной кампании. 

А заместитель губернатора региона Александр Коробко сообщил, что хотел бы видеть на страницах районных газет в любое время, а не только перед выборами. 

«Писать надо о человеке труда, рассказывать молодому поколению о позитивных примерах, воспитывать чувство патриотизма, любви к своей малой Родине» - цитирует чиновника сайт областного правительства.

Напомним, недавно умирающая брянская глубинка удивила всех небывалым интересом к районным газетам, показал удивительный рост по подписке.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Мы из Крыма
12 АВГ 09:08 #7
Мы из Крыма
В век интернета тратить миллионы бюджетных денег на переработку деревьев в мусор ? УМНО!
1
Дерзкий Либерал
12 АВГ 09:03 #6
Дерзкий Либерал
Творожок
Ты рабочие места в Брянске создай. А потом пиши о них.
Именно! Прежде чем менять мир вокруг себя, нужно начинать с себя!
3
Джеймс
04 АВГ 14:52 #5
Джеймс
Болото, для кого - трясина
9
1917
04 АВГ 06:40 #4
1917
И что, стали журналисты районок писать о людях труда? Подозреваю, что да! У них, бедных, выхода другого просто нет! Как нет свободы слова и вообще какой- нибудь свободы! К сожалению!
7
Климчанин
04 АВГ 06:36 #3
Климчанин
А у нас в Климовском районе читают Авангард. Сайты штука хорошая, но и районная Пресса быть должна
14
Антошка
04 АВГ 05:07 #2
Антошка
Вообще с Коробкой трудно не согласиться, но кто из молодых читает районки?
19
Творожок
04 АВГ 04:41 #1
Творожок
Ты рабочие места в Брянске создай. А потом пиши о них.