Войти через соц. сети

или

Среда, 26 сентябрь 2018, 08:37

Жительница Башкирии украла у брянской пенсионерки два телевизора

Происшествия

721
В квартиру потерпевшей злоумышленница проникла, разбив стекло на балконе

1 октября около девяти часов утра в дежурную часть Володарского отдела полиции поступило сообщение от 74-летней местной жительницы, сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области. Она рассказала о том, что у нее из квартиры пропали два телевизора.

Приехавшие на место происшествия стражи порядка установили, что вор проник в квартиру, разбив стекло на балконе. Сотрудники полиции опросили возможных свидетелей происшествия и собрали улики.

В тот же день оперативники вышли на след и задержали злоумышленницу. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области, воровкой оказалась 40-летняя безработная жительница Республики Башкортостан.

Похожий случай произошел ночью 26 сентября в поселке Ивот Дятьковского района. Ночью злоумышленник разбил окно в доме 55-летней местной жительницы и украл микроволновую печь и банковскую карту, с которой позже снял около 11 тысяч рублей. Через три дня полицейские задержали вора. Им оказался ранее судимый за аналогичное преступление 30-летний безработный местный житель.

В отношении обоих правонарушителей возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража», в соответствии с которой им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Мариша
08 АПР 08:09 #3
Мариша
Президент Злынчарки
......-"прямо стали жить хорошо, а пашем на работе днями как лошади!!!.
Подождите,скоро указ выйдет,будите еще вспоминать,как хорошо было 07 04 2018 года. НДС,подоходный поднимут,подождите. Скажу одно ,какой народ как я,вы-мы заслуживаем такую власть и обращение к себе. Мы сидим и клавиатуры и изливаем тут свои чувства... Занавес,все товарищи!

Я нщеброд,клавиатуру не могу купить себе даже,кнопки заедают,буквы печатает через раз.
Видимо, и вы принадлежите к "терпилам"? (Как и я).
3
Президент Злынчарки
07 АПР 17:00 #2
Президент Злынчарки
......-"прямо стали жить хорошо, а пашем на работе днями как лошади!!!.
Подождите,скоро указ выйдет,будите еще вспоминать,как хорошо было 07 04 2018 года. НДС,подоходный поднимут,подождите. Скажу одно ,какой народ как я,вы-мы заслуживаем такую власть и обращение к себе. Мы сидим и клавиатуры и изливаем тут свои чувства... Занавес,все товарищи!

Я нщеброд,клавиатуру не могу купить себе даже,кнопки заедают,буквы печатает через раз.
6
Президент Злынчарки
07 АПР 16:54 #1
Президент Злынчарки
Автор,вечер добрый! Ну я Вам отвечу,но Вы не обижайтесь,может я буду где то резком в ответе. Так потому,что у нас большинство людей -терплы! Обсуждают ту или иную проблему,скажем с плохим асфальтом,нечищенными тротуарами итд, я говорю:-Давайте не языком молоть,а дело делать! Коллективно напишим обращение хотя бы в местную администрацию,подключим "БТ" сайт,давайте? В ответ молчание,кто то молчай чай продолжил пить,кто то ответил,тебе оно надо,потом уволят итд ,итп. Выборы,касаемо 18 марта. ЕДРО с помощью адм.ресурса раздает листовки,мол приходи выборы ,заполни анкету,а именно профили "вк","ок" пасопртные данные укожи,телеграм или вайбер-уже не помню,что именно. Я отказался такие данные давать,на меня кричали. Но я молчал и не дал. Понимаете к чему я? Важен результат конечный,а люди у нас большинство терпилы,терпят. Так скажите,зачем платить больше большинство терпил,если они и так все стерпят и будут терпеть дальше,ну пусть власть на шишке вертят,администрашку,пусть,на всем на этом дальше ни чего не произойдет. Все...занавес товарищи. Автор данного поста,не обижайтесь на меня,но я думаю Вам в общих чертах обрисовал ситуацию

Напишем обращение точнее,а не напишИм.