Вторник, 28 сентябрь 2021, 19:31

В Брянске эксперта наказали за левый техосмотр автмобиля

3559
В Брянске эксперта наказали за левый техосмотр автмобиля
Техэксперт получил штраф в тридцатикратном размере

Советским райсудом Брянска рассмотрено уголовное дело в отношении технического эксперта Виктора Алексеевских, сообщает сайт суда.

Суд установил, что Алексеевских выписал техосмотр автомобиля, не проводя экспертизы. За это техэксперт получил тысячу рублей.

Суд признал Виктора Алексеевских виновным в незаконном получении вознаграждения и оштрафовали нечистого на руку техэксперта в тридцатикратном размере от суммы подкупа – 30 000 рублей. 

Кроме того, ему на год запрещено занимать должности, связанные с выполнением управленческих функций в коммерческих организациях.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
гость32
05 АВГ 06:26 #5
гость32
У нас в Брянске есть эксперты, которые подписывают государственные экспертизы на дома в Судках, Соловьях, городских лесах, в поймах (то есть заведомо липовые экспертизы), которые людям приносят несравненно больше вреда, чем липовая техэкспертиза автомобиля. Но пока все так называемые "эксперты" на свободе и ими не собираются заниматься правоохранительные органы. Хотя для подписания липовой экспертизы на здание на склоне оврага, например, оплачена ни 1000 рублей, а значительно больше.
10
правдивец
05 АВГ 02:53 #4
правдивец
когда наконец отменят эти никому ненужные техосмотры!!!
2
приехали
04 АВГ 20:01 #3
приехали
1000 рублей!! БАСНОСЛОВНАЯ СУММА!! За нее, извините, в туалет сейчас не сходишь. Кому это нужно было????
2
Гуру ЖКХ
04 АВГ 19:48 #2
Гуру ЖКХ
Мда... тридцатка это его дневная выручка, если по 159 шел, то легко отделался.

Суды - коррупция.
5
Антоненко Николай
04 АВГ 15:58 #1
Антоненко Николай
Не совсем понимаю, в чём дело!?
Видимо, не пришёлся ко двору. Назовите организацию!