Пятница, 24 сентябрь 2021, 18:29

В Брянске во дворе дома вырыли опасную траншею

2613
В Брянске во дворе дома вырыли опасную траншею
Местные жители жалуются на коммунальщиков

Во дворе дома №7 по улице Кольцова в Володарском районе уже почти два месяца зияет опасная траншея. Еще в начале лета коммунальщики раскопали трубы, поработали пару дней и, огородив яму, уехали.

С тех пор около двух месяцев, никакие работы за это время не проводились, а траншея так и стоит открытая, пишет местная жительница в сообществе "Типичный Брянск" социальной сети ВКонтакте.

Во дворе дома постоянно гуляют дети и люди опасаются, что разгильдяйство работников ЖКХ может привести к несчастному случаю.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
бырым-пырым
05 АВГ 18:40 #2
бырым-пырым
Ямы нарыли, есть и похуже тенденция коммунальщиков - перегораживать дворы. Например, Мичурина 29 - ровно посередине двора куча колёс; 2-я Мичурина 29 и вовсе перед въездом во двор со стороны 27 дома огромный каменный блок посередине дороги. А если скорой нужно проехать? А если пожарникам понадобиться? Подумайте о безопасности, это нужно остановить!
-2
silver
05 АВГ 13:12 #1
silver
может это они могилы понарыли во дворе сразу заранее для некоторых. Вот такой может быть сарказм у коммунальщиков