Среда, 18 май 2022, 23:12

В Карачеве запретили акцию протеста против полигона ТБО

3302
В Карачеве запретили акцию протеста против полигона ТБО
Местные депутаты решили выйти на одиночные пикеты

Мы уже не раз рассказывали о том, что в Карачевском районе группа активистов пытается остановить строительство полигона ТБО, который планируют разместить недалеко от нескольких поселков.

Местные жители, понятно, не очень рады такому соседству. Недавно они при поддержке депутатов карачевского горсовета хотели провести акцию протеста в виде пикета.

Однако власти отказали организаторам, о чем корреспонденту "БрянскToday" рассказал депутат Евгений Зорин.

- Мы, депутатами решили выйти на встречу с жителями, протестующими против строительства полигона, согласования властей для этого не требуется, - пояснил Зорин.

- Возможно, проведем и одиночные пикеты депутатов - встанем через каждые 50 метро друг от друга.

Вчера, 5 августа в администрацию карачевского района поступило уведомление.

В нем сказано, что группа депутатов намерена провести встречу с местными жителями.

Она состоится 11 августа, в 17.00 в центре Карачева.

Мы постараемся следить за развитием событий. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Homer
10 АВГ 10:00 #4
Homer
Депутаты Карачевского района, обращаюсь к ВАМ! Вместо того, чтобы устраивать свои пикеты, займитесь делом. До сих пор не достроен городской стадион. Судя по всему его скоро придется сносить и строить заново. Где результат чистки р. Снежеть? После чистки стало еще хуже. При том, что кто-то туда скинул большое количество отходов. Как я понимаю, Вас мало волнует, куда люди будут утилизировать свои отходы. Если не будет полигона, то куда?
1
Homer
10 АВГ 09:43 #3
Homer
Мне просто интересно, куда, по мнению депутатов необходимо вывозить ТБО? Видимо, горожане Карачева будут выносить их к себе во дворы? А что делать с пятиэтажками? Ах, ну да, у нас же есть детские площадки.....
2
.
06 АВГ 14:37 #2
.
Через 50 метров по депутату. Это ж сколько у нас депутатов? Вот эту силищу да в нужное русло направить.
1
пушкин
06 АВГ 11:23 #1
пушкин
Ну зато, тот кто этот бардак развел с ямами (полигонами ) сидят себе по домам и в ус не дуют. А вы рвите на себе рубахи. Прямо как в кинофильме "буратино" заройте ваши денежки на поле чудес в стране дураков. Деньги в ямы и назвали их полигонами...