Вторник, 28 сентябрь 2021, 01:35

Брянская область вышла в лидеры по уничтожению санкционных продуктов

3348
Брянская область вышла в лидеры по уничтожению санкционных продуктов
Уничтожение "врага" идет ударными темпами

Напомним, что с 6 августа 2015 года был введен запрет на ввоз продовольственной продукции, страной происхождения которых являются США, страны Европейского союза, Канада, Австрия, королевство Норвегия.

В тот же день в Брянской области началась борьба с санкционными продуктами. Она продолжается и по сей день, причем успешно.

Такие выводы можно сделать из сообщения Россельхознадзора, который подвел итоги прошедшего года.

В информации сказано, что за данный период уничтожено около 7,5 тыс. тонн овощей, фруктов и продукции животного происхождения.

По данным Россельхознадзора, больше всего «санкционных» овощей и фруктов было уничтожено в Брянской и Смоленской (свыше 2,7 тыс. т) областях. 

Чаще всего уничтожались нелегально ввозимые яблоки, груши, персики, помидоры и баклажаны, а также клубника, апельсины, нектарины и виноград.

Напомним, что в Брянске даже открыли горячую линию для жалоб на появление «санкционки».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
boss
07 АВГ 10:49 #7
boss
Cthunew-99
Во, вот, ломать, уничтожать, это мы умеем. Наши танки и самолеты самые быстрые. А бомбы самые мощные.
Только нация, которая гордится достижениями в разрушении и уничтожении обрекает себя на вымирание. Варвары есть варвары.....
А причем тут нация? Не нация оружие производит и поставляет в другие государства, а вполне конкретные люди.
2
Николай 4
06 АВГ 20:54 #6
Николай 4
Не все на Брянщине живут бедно и плохо!Даже некоторые мелкие начальники имеют "Лексусы".А Губернатор с замами, чиновники, главврачи,"бизнесмены"- продавцы и прочие судьи? Казалось бы этим и другим крупным потребителям материальных благ, надо не спать ночи напролет, чтобы победить самого беспощадного врага всех богатых , то есть , бедность? Надо , по видимому , до кости сдирать пальцы и все другие части тела,чтобы победить этого, врага , который, как показывала российская история, уничтожает все надежды на безбедную и сытую жизнь.А как это выглядит на сегодняшней брянщине реально?
9
Дерзкий Либерал
06 АВГ 11:13 #5
Дерзкий Либерал
ЛЮДЯМ ЖРАТЬ НЕЧЕГО. НЕОДНОКРАТНО ВИДЕЛ БАБУШЕК В МАГАЗИНАХ, ЛИХОРАДОЧНО ПРИКИДЫВАЮЩИХ В УМЕ СТОИМОСТЬ СВОИХ ПОКУПОК И СООТНОШАЮЩИХ С КОЛЛИЧЕСТВОМ НАЛИЧКИ В КОШЕЛЬКЕ!



О чём они говорят? Многие трудоспособные люди уже переходят на макароны и дешёвые продуктозаменители. А мы всё уничтожаем! Мальцев насчёт 5/11/17 прав! "Перезагрузка" вполне возможна и раньше обозначенной даты!
12
82%
06 АВГ 09:42 #4
82%
COMMENT_TEXT_QUOTE
Чаще всего уничтожались нелегально ввозимые яблоки, груши, персики, помидоры и баклажаны, а также клубника, апельсины, нектарины и виноград.
А мамашки с детками у прилавков все чаще спрашивают: чего так сильно и быстро фрукты дорожают?
27
пиня циллинн
06 АВГ 09:26 #3
пиня циллинн
Хорошим делами прославиться нельзя.
21
Cthunew-99
06 АВГ 07:15 #2
Cthunew-99
Во, вот, ломать, уничтожать, это мы умеем. Наши танки и самолеты самые быстрые. А бомбы самые мощные.
Только нация, которая гордится достижениями в разрушении и уничтожении обрекает себя на вымирание. Варвары есть варвары.....
27
Творожок
06 АВГ 06:00 #1
Творожок
Ненормальность - наша норма.