Суббота, 18 сентябрь 2021, 19:10

В Брянске пенсионерка ушибла плечо и ягодицу при посадке в маршрутку №32

2557
В Брянске пенсионерка ушибла плечо и ягодицу при посадке в маршрутку №32
72-летняя женщина обратилась за помощью к медикам

Инцидент произошел вчера, 5 августа. Примерно в полдень из медицинского учреждения в дежурную часть ОГИБДД поступило сообщение, что к ним обратилась за помощью 72-летняя пенсионерка.

Женщине поставили диагнозом «ушиб левого плечевого сустава, левой ягодицы и левой голени». Она была отпущена с назначением лечения.

Пенсионерка пояснила, что травму получила 5 августа в 8 часов утра при посадке в маршрутное такси  № 32.

Управлявший им 58-летний водитель трезв, отмечается в информации ГИБДД,

В момент ДТП в салоне находилось 17 человек.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
boss
07 АВГ 10:12 #9
boss
Дверью придавил?
6
Афанасий
06 АВГ 20:26 #8
Афанасий
Это самая сильная новость! Если бабка отбила полупопие, то интересно - какие повреждения у маршрутки?
4
Alex32
06 АВГ 19:51 #7
Alex32
А меня раздражает, когда бабка в автобусе не только сидит, но ещё и пакет свой подвешивает к поручням за крючок)
0
ppoleg
06 АВГ 18:36 #6
ppoleg
БТ - за жопу - зелень! Молодцы!
7
тати
06 АВГ 18:18 #5
тати
Утилизаторская
Анекдот вспомнил в тему. 7 утра, автобус битком, бабка с пакетом втискивается в заднюю дверь с криком:- Аккуратней яйца! Мужики ржут кароче, мол бабка с фига ты с утра в давку да еще с яйцами? Она им: - У меня там гвозди вообще- то, аккуратней яйца! :D
А вот ещё анекдот, правда про троллейбус: "Зима. Холод жуть. В абсолютно пустом троллейбусе сидит парнишка, заходит бабуся и сразу к нему: "Сынок уступи-ка место!" Офигевший парень, оглядываясь - да ты что? Мест полно! Ответ: А Я НА ТЁПЛЕНЬКОМ ЛЮБЛЮ!". Комментарии будут???
8
Утилизаторская
06 АВГ 16:02 #4
Утилизаторская
Анекдот вспомнил в тему. 7 утра, автобус битком, бабка с пакетом втискивается в заднюю дверь с криком:- Аккуратней яйца! Мужики ржут кароче, мол бабка с фига ты с утра в давку да еще с яйцами? Она им: - У меня там гвозди вообще- то, аккуратней яйца! :D
18
тати
06 АВГ 15:00 #3
тати
Спрашивается - куда их несет в 8 утра - на работу не уехать, а пенсионерию с 7 до 9 и с 17 до 18 куда???? Одна такая из 65 в 7-15 вышла, хотя и сидела, а в следом пришедшую переполненную 65 полезла, впихнулась и ныла, что она инвалид и так далее, пока ей место не уступили, овцы безрогие!!!
7
dundel
06 АВГ 10:30 #2
dundel
Требую повышения проезда на маршрутке. До 100 рублей
-3
Юрий
06 АВГ 09:50 #1
Юрий
Бабка отшибла себе сраку....