Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 03:07

В Брянской области благоустроят усадьбу Тенишевых

Культура

2300
Уже есть варианты создать здесь детский православный лагерь или туристический комплекс

1 октября старинную усадьбу Тенишевых, расположенную в селе Хотылёво, посетила солидная делегация брянских чиновников и священнослужителей. Губернатор Николай Денин, митрополит Брянский и Севский Александр и глава Брянского района Александр Емельянов определяли дальнейшую судьбу усадьбы и прилегающего  к ней парка.

Как выяснилось, уже готовы пару предложений. Брянская Епархия готова организовать здесь православный лагерь для детей и молодежи, представители бизнеса — обустроить место для отдыха туристов. Оба варианта заслуживают внимания и главное конкретики, в частности, в вопросах планирования и финансирования работ, считает глава региона.

При этом по мнению Николая Денина, властью должен быть подготовлен проект — что, с учётом мнения земляков, в том числе, архитекторов, дизайнеров и историков, должно быть на данной территории. И затем уже идти с ним ко всем заинтересованным сторонам за реализацией, предлагая своё содействие.

Находящуюся на территории парка церковь Преображения Господня — один из немногих на брянской земле усадебных храмов середины XVIII века в стиле барокко - решили передать в собственность Епархии. Пока будут готовить необходимые документы, на объект, по поручению губернатора, зайдут строители со спецтехникой: перекрытия церкви частично обрушились.


 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
владимир
05 ОКТ 20:35 #1
владимир
Эти могут http://bryansk.er.ru/news/2013/3/18/vstrecha-s-veteranami-afgancami/

http://rsvabryansk.ru/2013/07/23/%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BB%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D1%84%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-2/