Пятница, 24 сентябрь 2021, 12:58

Они удивили Брянск: рейтинг за неделю

4416
Они удивили Брянск: рейтинг за неделю
Савонькин, Виткевич, Утилизаторская, автохамы и другие...

"БрянскToday" продолжает нашу традиционную рубрику и сегодня мы оглянемся на уходящую неделю с помощью своеобразного рейтинга. 

1. Таинственное кафе

Абсолютный чемпион этой недели – владелец таинственного кафе, которое вовсе и не кафе, и вовсе и не таинственное, как позже выяснилось… 

В общем, герой недели – предприниматель Семен Николаевич Савонькин. Какой мощнейший стартап был пресечен совместными слаженными действиями «БрянскToday» и Советской администрации! 

Поздравляем Семена Савонькина с днем рождения, желаем компании «Мир снеков» удачного корпоратива и процветания будущему кафе «От заката до рассвета», которое откроется в каком-нибудь другом, более официальном нежели дачи месте.

 

2. "Брянская правда"

Удивили на неделе и коммунисты. Вернее, та их часть, которая отвечает за печатное слово – газета «Брянская правда». Удивили в первую очередь уникальным умением «чужими руками жар загребать». Причем это не жар пролетарских сердец, а самая натуральная эксплуатация человека человеком, против которой они выступают.

Наш постоянный автор Завскладом ума весьма польщен тем, что Кузьма Прудков отметил его талант, но от гонорара, хотя бы символического – не отказался бы.

При этом сам Завскладом ума просил передать коммунистам, что относится к ним вполне благосклонно, как и ко всем другим официально зарегистрированным партиям и движениям.

 

3. Николай Виткевич

Редкая неделя не обходится без известного брянского журналиста и спортивного промоутера Николая Виткевича. Этот человек рожден, чтоб удивлять. На этот неделе он был невероятно активен, но особенно поразил редакцию Виткевич, разглядевший на трассе под древним Карачевом былинных соловьев-разбойников

Под воздействием жары таковыми спортсмену показались голые по пояс дорожные регулировщики в тапочках на босу ногу. 

Справедливости ради стоит заметить, что движение там в самом деле организовано безобразно…

 

4. Утилизаторская

Но как на каждого соловья-разбойника найдется свой богатырь, так и активность Виткевича рано или поздно должно отыскаться противодействие. Эту миссию возложил на себя читатель «БрянскToday» Утилизаторская, вызвав на бой «плюшевого недорестлера». Тот не отказал. Так что вполне возможно, что олимпийский август в Брянске затмит совсем другое спортивное событие. 

Только чур бойцам соблюдать фейр-плэй: уши не откусывать и мельдоний не употреблять!

 

5. Супруги Васильковы

Удивили на неделе торговцы чудо-приборами. Уже вроде все всё про них знают, однако все равно регулярно попадаются на их удочку.

На этой неделе массированному рейду подверглись жители Новостройки. Коммивояжеры облапошили маму известного брянского журналиста, равно, как и мам и пап представителей других профессий. 

Заявления обманутых пенсионеров поступают в полицию. Сейчас их уже несколько десятков. 

А участковому, который не заступился за обиженных пожилых людей – наше фи.

 

6. Иван Медведь

На неделе кандидат в депутаты Госдумы Иван Медведь продемонстрировал неплохие навыки мастера эстрадного жанра. Он сделал из своей регистрации в облизбиркоме настоящее шоу!

Сперва шумно волновался, что не зарегистрируют, а когда все же зарегистрировали – воззвал к прогрессивной общественности. За что? За честные выборы, конечно. 

Пока у нас все кандидаты если к чему и призывают – то только к кристальности избирательного процесса.

 

7. Автохамы

Автохам на «Хаммере» уже не удивил, к сожалению. Огорчил скорее. Слишком часто, увы, на наших дорогах подобные ездоки рискуют чужими жизнями. Причем, практически все они – на дорогих иномарках. 

Совпадение это или нет – но ощущение безнаказанности присуще лишь обладателям автомобилей премиум-сегмента. 

Еще один подобный герой прошел на неделе практически незамеченным. А жаль. Ведь его маневр вполне мог спровоцировать лобовое столкновение. 

Мы хотим напомнить городской ГИБДД, что принципиальность на дорогах стоит проявлять не только к простым мужикам на недорогих машинах, не пристегнувшимся ремнями, например, но и к таким вот хамам. 

А также напомнить о существовавшей недавно практике, когда ажиотажные публикации на «БрянскToday» завершались проверками и наказаниями виновных.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
admin
06 АВГ 18:17 #3
admin
Так представитель Фазиса на суд не явился, что там смотреть :lol:
-3
Бу
06 АВГ 16:59 #2
Бу
Утилизатора в утиль!
5
dundel
06 АВГ 10:25 #1
dundel
Первое место - Чернову