Пятница, 24 сентябрь 2021, 12:33

Как можно пускать в рейс такие автобусы?

6001
Как можно пускать в рейс такие автобусы?
Туристы платят за комфортный проезд, а хозяину по барабану

Брянская турфирма перевозит туристов в автобусах, которые не соответствуют нормам. Так мы поехали отдыхать в Краснодарский край.

Дорога дальняя, и сутки пришлось сидеть на не раскладывающихся сиденьях.

По дороге попали под сильный дождь, который лил прямо в автобус через дырявые окна.

Как можно пускать в рейс на дальние расстояния такие автобусы?

Ведь туристы платят деньги за комфортный проезд, а хозяину по барабану.

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
марта
10 АВГ 06:28 #10
марта
[quote name="AK 47"]Название турфирмы где? Сказал А, говори и Б
Русалка
5
марта
10 АВГ 06:28 #9
марта
2487
Русалка?
Да, Русалка
12
бырым-пырым
08 АВГ 19:00 #8
бырым-пырым
Ездили несколько лет назад в Питер от "Адмирал-тур". Всё хорошо, НО автобус испортил все впечатления.
Древний DAF, место которому на свалке. Сидели около второй двери - кошмар, от неё сквозило как из открытой форточки, сиденья не откидывались! Всё страшно гремело и шуршало.
Но это всё ещё терпимо, самое страшное - от Брянска до Питера автобус вёл ОДИН водитель! Второй видите ли взял с собой жену, детей и ехал пассажиром, отчего водители несколько раз скандалили.
Обратный путь не лучше. Ночью ездили на разведение мостов, приехали в гостиницу в 3 ночи, а уже в 7 утра мы поехали в Петергоф, затем из него назад в Брянск и опять же, водитель был один и тот же.
Мне как пассажиру было страшновато, на обратном пути автобус болтало как овечий хвост, водители опять скандалили. В Брянск мы "прилетели" аж в половине шестого утра, водитель буквально засыпал за рулём - ехал один весь день и ночь.
Как обычно, в жару днём кондиционер на не включали - экономили. Остановки "в туалет" рулевой напрочь отказывался делать, даже детям - мол пусть в штаны писают...
После этого ехать куда-либо на этих автобусах не хочется.
13
Мимо проходила
08 АВГ 07:24 #7
Мимо проходила
"Адмирал-тур"-ужасные автобусы. Старье еще то.
10
Московский федерал
08 АВГ 07:02 #6
Московский федерал
Мы из Крыма
Да что мелочиться, надо сразу пассажиров избивать прямо в автобусе, а то хотят как люди ехать за свои деньги. Пора как свиней в кузове возить.
вы там из крыма, ценник на жилье у себя в крыму посмотрите сперва!!!! последнее с людей снимаете.... а тут благодеятелем себя показываете.....вася ты
-7
Мы из Крыма
07 АВГ 22:04 #5
Мы из Крыма
Да что мелочиться, надо сразу пассажиров избивать прямо в автобусе, а то хотят как люди ехать за свои деньги. Пора как свиней в кузове возить.
3
Московский Генерал
07 АВГ 16:04 #3
Московский Генерал
а что вы хотели за такие бабки? нет бабок-сидите дома! я в студенческие годы тоже на автобусе гонял, да не оч уютно сутки крючком ехать...... но бабла на большее не было! а морюшко хотелось! или вы за 15-17 тыщ хотите на телепорте гонять??? не понимаю таких плакс....... совсем не понимаю...
14
Никита Королёв
07 АВГ 13:40 #2
Никита Королёв
а что вы хотели? у нас все туристические автобусы это старенькие сетры которые к нам приехали из германии. хотя есть нормальные автобусы, а есть и не очень
20
AK 47
07 АВГ 13:12 #1
AK 47
Название турфирмы где? Сказал А, говори и Б.