Пятница, 24 сентябрь 2021, 11:04

Брянцы снова жалуются на адскую лестницу

3536
Брянцы снова жалуются на адскую лестницу
Соединяющий гостиницу "Брянск" и "Пушку" путь опасен для здоровья

Мы уже рассказывали, что лестница от памятника Артиллеристам до гостиницы "Брянск" давно превратилась для горожан в настоящее испытание.

Власти каждый год обещают привести ее в надлежащий вид, но, как говорится, воз и ныне там.

В "Книгу жалоб "БрянскTODAY" вновь поступило сообщение об адской лестнице.

Вот что пишет наш читатель:

"Лестница от памятника Артиллеристам до гостиницы Брянск продолжает разваливаться, скоро перила на самом крутом ее участке отвалятся совсем. Фонари до сих пор никто не заменил, трава уже выше головы.

В нашем городе стоит отойти в сторону от центральной улицы на шаг и все - ты уже не в городе, а непонятно где.

Дороги разбиты, вечером - кромешная темнота".

Читатель справедливо задается вопросом: "Когда кто-нибудь в нашем городе будет обращать внимание на это, хотелось бы узнать?"

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
злой и вредный пеш
07 АВГ 17:08 #2
злой и вредный пеш
а не судьба там живущим людям выйти на субботник и траву покосить? А заодно и мусор убрать. Сами ж и мусорят, небось...
21
Злыдень 32
07 АВГ 11:15 #1
Злыдень 32
На центральных улицах города нет тротуара, да и асфальта то ж ! Да и как-то уже и забываешь, что живёшь в городе, а не отдалённой от цивилизации деревушке ... Ну а кто знает про сие богом забытые тропы и лестницы - только местные, да прихожане церквей ...
Всё верно- У Администрации шик и благодать, и ремонты по первому чиху делают, а возле коттеджей- евро дороги...Ну а на всё остальное- финансов ведь не хватает !