Войти через соц. сети

или

Вторник, 13 ноябрь 2018, 04:30

Сдавайте кровь - спасайте жизнь!

Лучшее в блогах

2044
В помещении стерильно и очень хороший персонал, сдаешь кровь и чувствуешь себя в безопасности!

Новозыбков, внимание, кто желает сдать кровь, вы так же можете ее сдать на станции переливания крови города Клинцы. Станция переливания крови находиться по проспекту Ленина дом 58.

Для сдачи крови вам необходимо взять справку в местном отделении санэпидемстанции что у вас нет инфекционных заболеваний, гепатита, желтухи и что вы не переносили такие болезни. Прием крови осуществляться по вторникам до 14.00! Сдавайте кровь - спасайте жизнь!

В помещении очень стерильно и очень хороший персонал который обслуживает вас, сдаешь кровь и чувствуешь себя в безопасности!
Спасибо персоналу за их гостеприимность и ответственность!

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Сергей Быконя
11 АПР 09:37 #4
Сергей Быконя
Дайте воду!Помыться хочу, я плачу за эту услугу!!!!
3
А Л Е Н К А
11 АПР 08:28 #3
А Л Е Н К А
Батареи уже неделю холодные, а теперь еще и воду горячую отключили! Беспредел !!!!!
5
Наталья Yjdf
11 АПР 08:26 #2
Наталья Yjdf
Район Макаронки также без горячей воды. Котельную Электроаппарата отключили от газа. Ладно там отопление (пока вроде теплая погода), но без горячей воды в 21 веке- это уже слишком. Ни детей помыть, ни самим. И эти "чудесные" действия происходят в нашем районе, а по-видимому в городе, каждый ГОД, при этом отключают сады и школы. Только одного понять не могу, природный газ-это полезное ископаемое страны, а распоряжаются частные лица :o ?!
5
aenybr
10 АПР 20:29 #1
aenybr
Вы нас не удивили,у нас по РОмашина 34 уже третий день нет отопления,а несколько дней назад ,прямо перед чистым четвергом целый день не было горячей воды,зато к вечеру полилась кока кола,Заплатим за нее по цене горячей воды