Вторник, 28 сентябрь 2021, 02:02

Брянское «Динамо» вылетело из Кубка России

2973
Брянское «Динамо» вылетело из Кубка России
Наши футболисты потерпели третье сухое поражение подряд  

Недолгим получился путь брянского «Динамо» в розыгрыше Кубка России. В 1/64 финала в Москве бело-голубые уступили «Торпедо».

Под аккомпанемент проливного дождя брянцы выстояли лишь в первой половине встречи. После перерыва наши футболисты резко сдали физически и пропустили два гола.

Дальше идет «Торпедо». В 1/32 финала москвичи примут дома команду ФНЛ – «Мордовию». 

Что касаемо брянского «Динамо», то после кубковой победы над курским «Авангардом», команда не может забить уже три матча, и все эти поединки неизменно проигрывает.

Шанс изменить эту неприятную традицию брянцам предоставится в четверг 11 августа в Курске. Там состоится поединок на первенство против местного «Авангарда».

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Юлька
08 АВГ 08:07 #12
Юлька
Теперь их на ферму *авно вычищать.
1
Миша V
08 АВГ 06:11 #11
Миша V
Здравый смысл
Так им и надо! И пусть ....... сопли на кулак наматывают. Такой "спорт" за несколько десятков миллионов рублей нашему бюджету ни разу не упирался ни в одно место.
а как же простые болельщики ?? На Стаса Михайлова пусть за эмоциями ходят ? или за сборную России по телевизору болеют? В Брянске футбол любят и умеют болеть , поэтому нужно поддержать команду! Чем мы хуже Терека или Анжи , где "откуда-то" есть деньги на Высшую лигу! Брянск достоин играть в Первой лиге!! А деньги и без Динамо рассасутся все в тех же карманах...
7
Димон77777777
08 АВГ 06:00 #10
Димон77777777
Наше Динамо хоть у кого-нибудь выигрывает?
2
Здравый смысл
08 АВГ 05:58 #9
Здравый смысл
Так им и надо! И пусть ....... сопли на кулак наматывают. Такой "спорт" за несколько десятков миллионов рублей нашему бюджету ни разу не упирался ни в одно место.
4
Дед
07 АВГ 20:47 #8
Дед
Унылое авно
1
?
07 АВГ 20:26 #7
?
Чутка обсчитался 300 команд.
3
?
07 АВГ 20:14 #6
?
Здравый смысл
Так им и надо! И пусть .... сопли на кулак наматывают. Такой "спорт" за несколько десятков миллионов рублей нашему бюджету ни разу не упирался ни в одно место.
А теперь подумайте... Бюджет Зенита, по данным из открытых источников, в сезоне 2015/2016 составил 185 млн. долларов, что равно порядка 12,025 млрд. рублей на эту сумму можно содержать 2600 команд с бюджетом 40 млн рублей, таких как наше Динамо. И это при том, что в России всего!! 94 профессиональные команды. Так кого нужно разогнать в первую очередь?
12
Футболистка
07 АВГ 19:44 #5
Футболистка
Нам такой Фуфбол не нужен
7
Здравый смысл
07 АВГ 18:54 #4
Здравый смысл
Так им и надо! И пусть .... сопли на кулак наматывают. Такой "спорт" за несколько десятков миллионов рублей нашему бюджету ни разу не упирался ни в одно место.
10
uire
07 АВГ 18:45 #3
uire
У меня предложение.Вместо сбора подписей за школу в Суражском районе давайте соберём подписи,за закрытие брянского динамо. Куда честнее будет закрыть этот "газ мяс". Или отправить в свободный финансовый полет......и всё сразу встанет на место.
7
Котя
07 АВГ 18:33 #2
Котя
Жалко бюджетных денег, которые на них тратят(((
-14
Футболист
07 АВГ 18:01 #1
Футболист
Ладно, не страшно! Впереди еще "Кубок кубков", ждем.