Вторник, 28 сентябрь 2021, 15:53

В Брянске отчитались о борьбе с уличными торговцами

2497
В Брянске отчитались о борьбе с уличными торговцами
Выявлено 10 таких случаев В Брянске, Клинцах и Трубчевске

На минувшей неделе специалисты областного управления ветеринарии активизировали работу по пресечению несанкционированной уличной торговли.

При проведении комиссионных рейдов по выявлению мест торговли «с земли» в Брянске, Клинцах и Трубчевске выявлено 10 таких случаев. 

Незаконно торговали граждане России и Украины. Они продавали животноводческую продукцию неизвестного происхождения, без ветеринарных сопроводительных документов. 

Граждане привлечены к административной ответственности, а некачественная и опасная продукция изъята из оборота и утилизирована.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Мимо прохожий
09 АВГ 19:22 #6
Мимо прохожий
Всего 10 случаев? Походу они из кабинетов вообще не выходят. В бежице недалеко от Линии (под деревом у колонки и около пешеходного перехода) ЕЖЕДНЕВНО происходит спонтанная торговля. И яйца без штампов и консервы собственного производства и грибы хз откуда и фрукты с овощами прямо из-под выхлопной трубы.
2
In Spector
09 АВГ 08:52 #5
In Spector
А с надомной торговлей борьба начнется когда-нибудь? Или все эти Галицкие, Васильковы и их торговцы так и будут грабить стариков с молчаливого согласия властей и правоохранителей??!!!
2
аля
08 АВГ 13:09 #4
аля
не понимаю тех, кто в говнище на улице покупает продукты с картонных коробок, особенно после дождя. На каждом углу магазинов понатыкано с такими же яйцами. А фрукты -овощи лучше на большом рынке раз в неделю купить. все свежее
5
витязь
08 АВГ 06:46 #3
витязь
Уличная уже неактуально!
Актуально магазины одного дня торгующие конфискатом изъятых за контрофактность или токсичность,Не стоящих на налоговом учёте в области и торгующих в ДК или музеях!
А также огромные магазины от 200 до 800 м с конфискатом меняющих каждые полгода зиц хозяев Бомжей для уклонения от налогов
8
cjkysirj
08 АВГ 06:43 #2
cjkysirj
Торгуют Брянские предприниматели ,а тот кто должен проверять,крышуют,Ромашина 33 под деревом
-5
ку
08 АВГ 06:29 #1
ку
Все нормулды?)))