Понедельник, 16 май 2022, 17:56

Валуев об отстранении России от Паралимпиады: " ВАДА распустить к чертовой матери!"

2760
Валуев об отстранении России от Паралимпиады:
Депутат возмущен решением спортивных чиновников

Напомним, что Международный паралимпийский комитет решил отстранить сборную России от участия в Паралимпиаде в Рио. Связано это с допинг-скандалом.

Руководство WADA (антидопинговый комитет) утверждает, что около 35 положительных допинг-проб российских паралимпийцев за последние четыре года пропали.

Брянский кандидат в депутаты Госдумы Николай Валуев жестко отреагировал на решение спортивных чиновников:

"ВАДА распустить к чертовой матери!Ввести туда представителей всех стран. Дать возможность независимого контроля за пробами. Нужна реформа."

"Паралимпийской сборной РФ дисквал.У кого-то ещё есть убеждение,что допинг причина?Мы просто рвали их в Лондоне и Сочи.В Рио  хотят не дать!", - прокомментировал Валуев в своем твитере. 

Напомним, что от Брянской области в Рио планировали выступить шесть спортсменов — Сергей Сычёв, Александр Хрупин, Артём Калашян, Сергей Шаталов, Владислав Фролов и Светлана Кривенок.

Паралимпиада-2016 пройдет с 7 по 18 сентября.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Иваныч
08 АВГ 11:21 #8
Иваныч
антоний
Иваныч
Россия только вперед! Наши спортсмены порвут всех!
На ЕВРО уже порвали.
Не будем о грустном)))
4
антоний
08 АВГ 10:58 #7
антоний
Иваныч
Россия только вперед! Наши спортсмены порвут всех!
На ЕВРО уже порвали.
-3
Иваныч
08 АВГ 10:54 #6
Иваныч
Россия только вперед! Наши спортсмены порвут всех!
1
Десятый
08 АВГ 10:53 #5
Десятый
Вот гады! Сами стырили пробы, а теперь наши спортсмены недостойны для участия! СВОЛОЧИ! мягко говоря
-2
Мохаммед Али
08 АВГ 08:29 #4
Мохаммед Али
Кто бы тебя "распустил", Валуев?
-7
Злой
08 АВГ 07:22 #3
Злой
Ну от того, что валуев прописную истину изрек ничего не измениться.
А нашу параолимпийскую сборную жаль. Они молодцы. И надо быть последними моральными у.р.о.д.ами, чтобы отнять у них право участия в олимпиаде. в ваде сидят потомки фашистских недобитком и американские прихлебатели
10
абама
08 АВГ 07:17 #2
абама
Ввести для депутатов допинг-контроль перед каждым заседанием.
10
Русский
08 АВГ 07:05 #1
Русский
А валуев,депутат госдумы,от Брянской области или от Рио-де-Жанейро? Что у нас,в деревнях,школы закрывают и работы нет ни у кого-не видит!
А в далекой Бразилии-увидил,что медальками не дали позвинеть!