Войти через соц. сети

или

Понедельник, 24 сентябрь 2018, 21:17

Брянские огнеборцы получили новую технику

Общество

1387
Районные подразделения МЧС получили 20 пожарных «Уралов» и оперативных автомобилей «Нива»

4 октября в стране будет отмечаться 81-я годовщина со дня образования системы гражданской обороны Российской Федерации. Накануне этого события в Брянске на площади Ленина состоялась торжественная церемония награждения сотрудников и вручения специальной техники районам Брянской области.

20 пожарных «Уралов» и оперативных автомобилей «Нива» отправились в Брасовский, Комаричский, Климовский, Погарский, Клинцовский, Суземский районы, города Брянск, Сельцо, Жуковка, Трубчевск, Стародуб, Мглин и посёлки Локоть, Навля, Климово.

В мероприятии приняли участие губернатор региона Николай Денин, начальник главного управления МЧС России по Брянской области Александр Кобзев, главный федеральный инспектор в Брянской области Леонид Соломатин, заместитель главы Брянской городской администрации Иван Медведь.

«Из года в год на Брянщине регистрируется меньше пожаров и меньше человеческих жертв. Сегодня сельские поселения получают технику для организации работы в добровольных пожарных дружинах. Благодарю всех за безупречную работу. С праздником, дорогие друзья!», — сказал Николай Денин.

В августе–сентябре сотрудники брянского управления МЧС России принимали участие в ликвидации последствий наводнения в Дальневосточном Федеральном округе. За добросовестное исполнение служебных обязанностей и высокие показатели в служебной деятельности несколько десятков наиболее отличившихся сотрудников подразделений МЧС были награждены памятной медалью «70 лет освобождения Брянской области от немецко-фашистских захватчиков».

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Lenin
03 ОКТ 10:20 #8
Lenin
А гори она область вся синим пламенем, думал губернатор, вручая новую старую пожарную технику этим бедолагам из районов))))
0
opa
03 ОКТ 10:02 #7
opa
pani Walewska
"....А вообще человека лучше товарища полковника, более экономного я в жизни не встречал. У нас в части пять пожаров было, а мы ни одного огнетушителя не истратили." / Э.Успенский "Тётя дяди Фёдора или Побег из Простоквашино"/
рассмешил))) спасибо)))
2
pani Walewska
03 ОКТ 09:57 #6
pani Walewska
"....А вообще человека лучше товарища полковника, более экономного я в жизни не встречал. У нас в части пять пожаров было, а мы ни одного огнетушителя не истратили." / Э.Успенский "Тётя дяди Фёдора или Побег из Простоквашино"/
0
opa
03 ОКТ 09:35 #5
opa
Павел Гурин
Техника старая, списанная в брянских пождепо и покрашенная. Торжественно отправили умирать в районы
Павел, скажи, где у властей голова? а моск?
1
Павел Гурин
03 ОКТ 09:27 #4
Павел Гурин
Техника старая, списанная в брянских пождепо и покрашенная. Торжественно отправили умирать в районы
1
Роберт
03 ОКТ 06:57 #3
Роберт
Позорная акция, кто ее придумал просто нет слов что у него в голове))))
3
Стас
03 ОКТ 06:51 #2
Стас
Ахаха я ехал утром вчера перед тем как гнали эту технику, две машины пажарной техники сломались на подъезде и создали пробку на светофоре возле загса!!! Спасибо Коля и Едросы за такой подгон техники)))) пожары у нас "будут потушены" будем в это верить!!!
1
Роберт
03 ОКТ 05:59 #1
Роберт
Ржавую старую технику подарили в районы? Верх экономии))))