Пятница, 24 сентябрь 2021, 11:51

Мама Натальи Кузютиной верила в победу, но боялась судейства

4278
Мама Натальи Кузютиной верила в победу, но боялась судейства
Она рассказала БТ, как болела за Наталью

Напомним, что минувшей ночью брянская дзюдоистка Наталья Кузютина одолела китаянку Ма Иннань и завоевала бронзовую медаль Олимпиады в Рио.

И, хотя сама спортсменка расстроилась, что не попала в финал, значение ее победы переоценить трудно. 

"Большое спасибо всем за поддержку и за тёплые слова и поздравления!!!", - написала спортсменка в соцсетях.

По Москве шел пятый час утра, а в Бразилии был еще вечер. 

Недавно корреспондент "БрянскToday" пообщалась с Жанной Станиславовной Кузютиной, мамой Натальи. 

Она смотрела поединки дочери вместе с другими родственниками и, конечно, сильно переживала. 

 - Накануне соревнований я Наташу не беспокою, чтобы она могла собраться и сосредоточиться., не отвлекаю ее вопросами, - рассказывает Жанна Станиславовна.

- У меня было предчувствие, что она выступит хорошо. Но я боялась судейства, боялась того отношения, которое демонстрируют по отношению к России. И в ее поединке с Накамурой мои опасения подтвердились... 

Мама спортсменки призналась, что поздравительную смс отправила дочери после награждения:

- А потом позвонила ей в первом часу ночи. Была радость, были слезы, были рыдания. Сказала: дочка, обнимаю, целую! Она была расстроена, что не прошла японку. 

Жанна Станиславовна рассказала, что в Брянск Наталья приезжает часто. Планирует приехать в родной город и после Олимпиады.

- Я у нее спросила: "Что тебе приготовить?". Дочка пока не ответила...  

Редакция "БрянскToday" еще раз поздравляет с олимпийской "бронзой" саму спортсменку, ее, родственников, тренеров, друзей! 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Алейникова Марина
09 АВГ 19:59 #5
Алейникова Марина
От всего сердца поздравляем дружную семью Кузютиных! Наташа, большое спасибо за ПОБЕДУ!!!
0
Денис32
09 АВГ 07:24 #4
Денис32
Умничка. Я рад за неё. Прекрасный человечек, мои поздравления.
7
Игорь
09 АВГ 02:56 #3
Игорь
у входа на стадион в древней Греции стояли 16 статуй Зевса. Это были "штрафные" статуи. Отлиты из бронзы на штрафы провинившихся атлетов и судей, которые нарушили данную Зевсу клятву состязаться честно и судить беспристрастно. Представим, что традиция сохранилась, то сколько статуй стояло бы перед стадионами сейчас? Чьи бы они были?
0
Джон
09 АВГ 01:21 #2
Джон
Молодец Наташа, видно, что настойчивая и целеустремленная, отсюда и результат! Еще раз поздравляю !
9
rus32
08 АВГ 12:05 #1
rus32
Вспоминаю, как она ещё девчонкой ходила в спортшколу на Володарке. Уже тогда выделялась своим упорством и трудолюбием.
Молодец! Такие Люди на деле прославляют Страну, Область, Город.