Войти через соц. сети

или

Вторник, 20 ноябрь 2018, 15:38

В Брянске 52-летнего извращенца арестовали со второй попытки

Общество

961
В первый раз суд выпустил мужчину на свободу и тот вскоре снова был задержан за приставание к 9-летней девочки

Об этой истории мы уже рассказывали неоднократно. Напомним, что мама одной из школьниц рассказала БрянскToday, что помогла полицейским задержать извращенца, который приставал к 12-летним девочкам. Однако суд неожиданно отпустил 52-летнего мужчину, который, выйдя на свободу, снова взялся за старое.

30 сентября на улице Пушкина в городе Брянске мужчина подошел к 9-летней девочке, ученице 4 класса, которая возвращалась из школы, и предложил ей совершить с ним половой акт в извращенной форме. Девочка испугалась и бросилась убегать. Родители потерпевших  сообщили о происшедшем в правоохранительные органы.

Вчера, 2 октября, извращенца все же арестовали. Как сообщили в следственном комитете по Брянской области, по ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Аннушка
14 АПР 18:40 #6
Аннушка
А жильцы 1 подъезда в доме 58 по улице Димитрова сдали в аренду подъезд собачке!
Вот какие добрые люди!Говорят им так жить комфортнее,запах псины для них как французский парфюм.
А председатель ТСЖ скоро организует здесь уголок Дурова.
4
Марина Т
12 АПР 15:45 #5
Марина Т
Эти собаки задолбали. Я с ребёнком маленьким боюсь иной раз гулять. Огромные стаи собак во дворах, а так же их дерьма, простите. Антисанитария полная. Мне например дети важнее, чем эти собаки. Отстреливать и все!
1
старик козлодоев
04 ОКТ 05:33 #4
старик козлодоев
Судья,судя по всему, сам немалый извращенец - педофил. В одну камеру его с этим упырём. И дюжину урок к ним впридачу...
2
Тыц
03 ОКТ 08:20 #3
Тыц
Походу он сам удивился.
Маньяк этот сам в тюрьму просится.
2
Ветерок
03 ОКТ 07:07 #2
Ветерок
Мир сошёл с ума ! Остановите Землю , я на следующей сойду ! )
4
свет
03 ОКТ 06:18 #1
свет
С ума они там сошли? Как можно было отпустить???