Вторник, 28 сентябрь 2021, 17:29

В Брянске уходящему под воду Московскому проспекту обещают ливневки

2970
В Брянске уходящему под воду Московскому проспекту обещают ливневки
Они будут построены через два года

Сразу две новые ливневки общей протяженностью 6 километров появятся в Брянске. Одна из них будет построена на Московском проспекте, вторая – на улице Романа Брянского. 

Как сообщает наш источник в городской администрации, работы начнутся уже осенью и продлятся два года. Места выбраны не случайно. Московский проспект каждый раз во время сильного дождя местами уходит под воду.

А ливневая канализация на Романа Брянского делается в том числе и на перспективу – это активно растущий микрорайон. 

Напомним, ситуация с обустройством ливневых канализаций обстоит неважно. Сеть ливневок в областном центре составляет всего 22 километра.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Злыдень 32
09 АВГ 12:29 #2
Злыдень 32
На Московском- есть и их чистят периодически ... По факту: куда воде деваться, если с обоих сторон бордюр- это треть дела, а с другой - нормативы по строительству дорог кто-ниб следил или по обыденному принципу "итак сойдёт" ? Ведь если взглянуть в ливень, то увидим: а) ручьи в колеях б) местные и глобальные низины в асфальте в) элементарное отсутствие отводов воды с остановок г) деградированные или отсутствие тротуаров
На Романского- перспектива, а на Московском- уже реконструкцию давно надо !
3
кофе
09 АВГ 07:43 #1
кофе
А еуда ж она девалась?? Ее не могло не быть. Это уже ухари, которые без разбора укатывает все в асфальт и плитку! "ВЕНЕЦИЯ "брянская. Ой-ла-лэ!!