Вторник, 28 сентябрь 2021, 01:33

Брянский политический секс-скандал окутан тайной

7393
Брянский политический секс-скандал окутан тайной
"БрянскToday" пытался получить официальные комментарии

Напомним, что вчера сайт Правда32 опубликовал информацию о секс-скандале, в который угодили известные в городе Дятьково Брянской области политики-бизнесмены.

По данным издания, подозреваемые принуждали к действиям сексуального характера девочек-подростков.

Сегодня корреспондент "БрянскToday" попытался получить официальные комментарии.

Расследованием дела, по логике, должен заниматься региональный Следственный комитет.

Однако его представитель лишь развел руками:

- У нас таких материалов нет вообще. Информация, изложенная в СМИ не содержит конкретики, поэтому трудно что-то говорить. Если что-то появится, то сразу дадим информацию.

В пресс-службе УМВД по Брянской области тоже ничего не прояснили. 

Между тем скромный сайт Правда32 (в рейтинге посещаемости он занимает место во втором десятке) уже не первый раз выдает интересную информацию, что называется, для "внутреннего пользования".

Ранее, к примеру, они публиковали, что на зятя Лучкина, сотрудника полиции Николая Баглаева завели уголовное дело

Также издание отметилось инсайдерской информацией о расследовании громкого дела с покушением на полковника полиции Владимира Загородского. 

Историей с подпольным спиртзаводом в том же Дятьковском районе. 

И вот теперь загадочная история с секс-скандалом, о которой пока ничего не знают в пресс-службе СК.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Молодцов
10 АВГ 12:42 #3
Молодцов
"- У нас таких материалов нет вообще. Информация, изложенная в СМИ не содержит конкретики, поэтому трудно что-то говорить. Если что-то появится, то сразу дадим информацию."

Ага, сразу всё дадим!!!! И ещё отчитаемся о каждом шаге!!! Что за бред??!!!! Кто знаком с правоохранителями, тот прекрасно знает что хрен от них чего дождёшься. А официальная информация появляется лишь тогда, когда уголовное дело уже возбуждено. Остаётся гадать, что все куплено! И милиция и следователи все все давно знают
9
,,,,,
09 АВГ 10:25 #2
,,,,,
Копатыч
Так против кого вброс-то? Против ЛДПР али нет?
кто их педофилов разберет.
5
Копатыч
09 АВГ 10:21 #1
Копатыч
Так против кого вброс-то? Против ЛДПР али нет?