Пятница, 24 сентябрь 2021, 18:49

Жителей брянского поселка Мичуринский избавят от "дороги смерти"

3877
Жителей брянского поселка Мичуринский избавят от
Проблему не раз поднимали читатели "БрянскToday"

По поручению губернатора в поселке Мичуринский Брянского района будет оборудован остановочный пункт. Информация об этом появилась сегодня на сайте правительства региона.

Напомним, что ранее в редакцию "БрянскToday" поступило несколько жалоб от жителей поселка Мичуринский.

После вступления нового закона маршрутчикам запретили высаживать пассажиров вне остановок.

В итоге часть жителей Мичуринского были вынуждены идти примерно километр по опасному участку пути

Люди жаловались во многие инстанции, однако проблема, похоже, решилась лишь после вмешательства губернатора Алесандра Богомаза.

По его поручению будет оборудована остановка общественного транспорта и пешеходный переход на участке примыкания между улицами Новая и Пасечная.

Решение об этом было принято 3 августа на выездном совещание с участием представителей различных ведомств. 

Властям Брянского района и поселка Мичуринский поручили вопрос освещения на остановке.

В срок до 15 августа ее должны внести в реестр остановочных пунктов Брянской области.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Мичуринский
09 АВГ 10:34 #4
Мичуринский
Валерий Владимирович
Лучше сделать остановку и нарисовать переход чем тротуары так наши власти заботятся о безопасности своих граждан.
На федеральной трассе тротуары не положены. Эти улицы официально оказывается даже не в границах поселения были.. Там по ходу встречи выяснилось.. попутно администрации поселка ввалили с наказом привести границы поселка в соответствие. Там так-то, если остановка будет действовать, не так чтоб сильно народ ходит.. Пошли именно после того, как маршруткам запретили останавливаться
8
Валерий Владимирович
09 АВГ 10:23 #3
Валерий Владимирович
Лучше сделать остановку и нарисовать переход чем тротуары так наши власти заботятся о безопасности своих граждан.
11
Мичуринский
09 АВГ 10:18 #2
Мичуринский
Да, и Тудею, конечно, спасибо.. Из СМИ наверное первыми отреагировали на наши жалобы:)
14
Мичуринский
09 АВГ 10:15 #1
Мичуринский
Я скажу так.. спасибо Алехину и Мокренко, что донесли эту проблему до Богомаза, а то, я смотрю, тут только ругать областных чиновников и депутатов любят, а хвалить ни-ни..."это же их работа"... Эта работа была собственников дороги "Москва-бобруйск", федеральной структуры, с ними долго переписывались, даже при помощи ГИБДД и прокуратуры суд выиграли, который предписывал обустроить остановку, но федералы ее другим судебным решением отсрочили.. Это все тянулось, но было не сильно остро, потому что маршрутки останавливались. Как прекратили - там реально стало опасно ходить! Пошли на прием к Мокренко, к Алехину, в ЕР.. они хоть взбудоражили это все, и на планерке у Богомаза обсуждали, и в местной администрации, и на место выезжали с людьми встречались. Богомазу и людям федералы обещали все там сделать к 15 августа. И остановку, и освещение. Посмотрим, как выполнят свое обещание.. По идее ж они хоть и федеральная структура, но как-то некомильфо губернатора подставлять..