Войти через соц. сети

или

Пятница, 21 сентябрь 2018, 19:33

В Брянской области начался суд над автоледи, погубившей в пьяном ДТП беременную женщину

Происшествия

1138
Подсудимой - 34-летней жительнице поселка Локоть Светлане Озеровской грозит до семи лет колонии-поселения 

В Брасовском суде начался суд над виновницей страшного ДТП, потрясшего весь район. Подсудимая - 34-летняя жительница поселка Локоть Светлана Озеровская. Трагедия произошла вечером 23 августа прошлого года. Пьяная Озеровская на "Опеле" на большой скорости выехала на встречную полосу и врезалась в "СУбару", в которой находилась 33-летняя Оксана Артемова. Виновиница аварии, бросив свой автомобиль, с места аварии скрылась. Артемову, находившуюся на восьмом месяце беременности, доставили в больницу. Но спасти ни ее, ни ребенка врачи не смогли.

Озровскую позже задержали полицейские. В отношении нее возбудили по статье "Нарушение правил дорожного движения, лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека". Следствие продолжалось больше года. Сегодня в суде начались предварительные слушания. Автомобилистке, виновной в гибели двух человек, грозит до семи лет колонии-поселения.  

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Чек
14 АПР 18:41 #3
Чек
а что это за мельницы?
0
Аннушка
14 АПР 18:33 #2
Аннушка
Эту выпечку столетней давности разогревали в микроволновке!
6
Марина Т
12 АПР 14:40 #1
Марина Т
Ага, тоже обратила внимание, что нет мельниц. Вкусная выпечка была, жаль.