Войти через соц. сети

или

Пятница, 20 июль 2018, 13:24

За что налоги платите?

Лучшее в блогах

1562
Зачем люди платят налоги, если государство о своем народе то нисколько не заботится??

Вот читаю жалобы, смотрю за новостями и удивляюсь. А зачем люди платят налоги если государство о своем народе то нисколько не заботится?? Бесплатное образование ?? - высшее, бюджетные места упраздняют, в школах дерут деньги, практически за все, насколько я слышал скоро школы будут работать на самоокупаемость, то есть. В детсад не простояв в очереди и не заплатив откат не ребенка устроишь. 

Отличная работа правоохранительных органов?? Реформа за реформой а толку? Практически в каждом городе уже появились народные общественные движения. Против педофилов - оккупай педофиляй, в интернете охотники за наркобарыгами, альтернатива ГИБДД - стоп Хамы, роспотреб надзор - Хрюши. Даже против нелегалов и незаконных торговцев есть сообщества. И работают то просто диву даешься судя по отчетам. А официальные органы правопорядка стоят рядом и посматривают только как за них работа делается. 

Бесплатная медицина?? Хорошая медицина давно уже не бесплатная. А то что за бесплатно - на дому даже лучше будет. А сейчас еще и неотложки судя по новостям выезжать перестанут. Вообще прекрасно. 

Сколько строек замороженных в городе да и по стране. И сколько решенных уже. С домом на Литейной до сих пор решить ничего не могут, а в Бежице на почте уже 10 лет стоит... 

Чинуши за решение вопросов откаты требуют в сотнях тысяч. Постоянно то квартплаты повышаются, то налоги, последние новости: правительство себе 170 БМВ за 330 млн хочет купить для гос аппарата. У многих из вас авто по 2 млн?? Ну-ка кто скажет, что хорошего за последнее время власть сделала для Вас? 

И продолжать можно долго...  

Так за что налоги то платим ??

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Я
07 ОКТ 03:51 #2
Я
согласен полностью. президент как то говорил что зарплаты повышаются,а люди не специалисты чтоб судить,специалисты ему говорят что повышаются.....Потолок 12 тыс,а то что пишут 20-25 ещё сдерут с неё 3 шкуры.Работу найти сложно,столько лохотронов у нас.На работу устраиваешься-у тебя по документам минималка-не нравится уходи,заикнешься -выкинут.Уровень жизни стал ниже.Медицина это вообще великая империя.В больницу попал?-полюс предъяви чтоб положили,а для лечения денег просят прямо говоря что качественного лечения не будет! Лечишься в поликлинике?-да ты ни кому не нужен-поустраивались в частные клиники и сидят в гос поликлиниках услуги рекламируют.Жилье-жкх обваровывает всех и всюду,а мы улыбаемся и хлопаем глазами.Правильно написали,реформа за реформой проходят,а толку.Если к примеру руководитель не справляется со своими обязанностями то зачем он такой нам?Выбирали?Я не выбирал!Грустно за Россию в целом ,да и не только,-обидно.
6
Житель Брянска
03 ОКТ 11:26 #1
Житель Брянска
все на ГОА !!!