Пятница, 24 сентябрь 2021, 12:11

Брянская мать три года зарабатывала на умершем ребенке-инвалиде

3765
Брянская мать три года зарабатывала на умершем ребенке-инвалиде
Женщина обманула государство на 580 тысяч рублей

В Брасовском районе переданы в суд материалы 44-летней Ирины Зюмкиной.

Она обвиняется в мошенничестве в крупном размере. 

По версии следствия за два с половиной года Зюмкина незаконно получила 580 тысяч рублей в качестве выплат от государства за воспитание ребенка-инвалида, который, как оказалось, умер в апреле 2013 года. 

Женщина не сообщила об этом в пенсионный фонд и продолжила получать выплаты.

Кроме того, обвиняемая обманула сотрудников местного отделения пенсионного фонда и незаконно получила 43,5 тысячи рублей за проживание в населенном пункте с льготно-экономическим статусом в зоне радиационного загрязнения, фактически там не проживая.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Михей
20 АВГ 14:05 #9
Михей
Молодец, тетка. Хоть как-то поимела это государство. Не все ж ему нас обирать. Жаль, что попалась.
8
Антонов
11 АВГ 10:01 #8
Антонов
Человек выживает как может, не надо тут кричать про плохих.Да,поступила плохо, но может выхода не было.Наше государство в социальном плане и так граждан не жалует.Тут надо задать вопрос себе самому - как бы поступить на ее месте.
6
амстер дам
11 АВГ 09:44 #7
амстер дам
Бизнес по Брянске, если Брасово не чернобыльская зона, значит воруем на пособиях... Что чиновники, что граждане - ничем не переделать!!!
1
Маша
11 АВГ 09:40 #6
Маша
Вот так Зюмкина !
-5
Творожок
11 АВГ 08:26 #4
Творожок
Страна моральных у р о д о в
-9
лаврентий
11 АВГ 07:57 #3
лаврентий
На площади повесить.
1
кофе
11 АВГ 07:49 #2
кофе
Это "страдающая "мать"? ? Да, по всей строгости закона с этим "животным".!
29
Мы из Крыма
11 АВГ 07:48 #1
Мы из Крыма
А ребенок в доме все время лежал ? А служба соцзащиты почему не на скамье подсудимых ?