Пятница, 17 сентябрь 2021, 21:39

С брянских должников за услуги ЖКХ взыскали 23 млн. руб.

2863
С брянских должников за услуги ЖКХ взыскали 23 млн. руб.
Проблема неплатежей за коммуналку остро стоит в регионе

Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Брянской области. Проблема задолженности в сфере ЖКХ - одна из наиболее сложных. Жители с начала года имеют не заплатили по счетам сотни миллионов рублей.

Неплательщикам ограничивают выезд за пределы РФ, а также лишают прав управления автомобилем, арестовывают счета и имущество.

В первом полугодии приставы взыскали за услуги ЖКХ более 23 млн рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
cjkysirf
11 АВГ 22:02 #9
cjkysirf
http://real-gkh.ru/news/v-moskve-za-zavyshenie-tarifov-vzyato-pod-strazhu-byvshee-rukovodstvo-rek/
2
cjkysirf
11 АВГ 20:38 #8
cjkysirf
http://www.kaliningradka.ru/site_pc/politika/index.php?ELEMENT_ID=85605
2
Татьяна Петровна
11 АВГ 19:27 #7
Татьяна Петровна
http://bryansk.bezformata.ru/listnews/bryanskkommunenergo-otdalo-sotni-millionov/48042504/
0
Татьяна Петровна
11 АВГ 19:12 #6
Татьяна Петровна
http://bryansku.ru/2016/08/11/svyshe-23-millionov-rublej-vzyskali-pristavy-s-bryancev-za-uslugi-zhkx/#cc-571851spravedlivo.center/articles/pomogaem-vernut-kaliningradcam-440-millionov-rublej-pereplat-za-teplo/
0
Патриот Я
11 АВГ 11:23 #5
Патриот Я
Не умный
ЖКХ это налог на воздух и я не собираюсь его платить! Все коммуникации ещё советские, нынешнее квазигосударсто ничего не сделало, я кто ничего не делает я тому не плачу! Лишь человек с рабским менталитетом будет отдавать своё, от которого и так уже много оторвали!
А я сына своего почку продал и заплатил ЖКХ! Я патроит!
16
Не умный
11 АВГ 11:20 #4
Не умный
ЖКХ это налог на воздух и я не собираюсь его платить! Все коммуникации ещё советские, нынешнее квазигосударсто ничего не сделало, я кто ничего не делает я тому не плачу! Лишь человек с рабским менталитетом будет отдавать своё, от которого и так уже много оторвали!
18
Mamma
11 АВГ 11:01 #3
Mamma
>>Проблема неплатежей за коммуналку остро стоит в регионе
А мне кажется, что как раз-таки в регионе остро стоит проблема непредоставления оплаченных надлежащим образом услуг. Я, например, не хочу платить свои кровные лишь за то чтобы работники УК сидели и протирали штаны.
14
Мы из Крыма
11 АВГ 10:40 #2
Мы из Крыма
По сравнению с проблемой "власти в городе" и "ворья с жульем в администрации и областной дуре" проблема не платежей по ЖКХ самая маленькая из проблем.
11
кофе
11 АВГ 10:38 #1
кофе
А "доблестные " работники ЖКХ когда научаться перечислять поставщикам , перечисленные добросовестными плательщиками, услуги? И далеко не всегда виновны собственники жилья. ЖКХ-шники это болото ,связанное с жилищной инспекцией и пр.круговой порукой.