Четверг, 23 сентябрь 2021, 03:32

Брянцам показали новый проект парка Железнодорожников

3479
Брянцам показали новый проект парка Железнодорожников
На его благоустройство обещают выделить 10 миллионов рублей

Скоро в Фокинский районе Брянска начнется капремонт парка Железнодорожников. 10 миллионах рублей на благоустройство будут выделены по поручению губернатора Брянской области Александра Богомаза.

По информации пресс-службы мэрии, смета уже разрабатывается. А парке установят ограждение, организуют освещение и уложат 10 тысяч квадратных метров тротуарной плитки.

Она будет в белых, жёлтых, красных и коричневых тонах. 

Старые деревья в парке спилят. Глава района Виктор Филипков пообещал взять эту работу под строгий контроль.

Здоровые 70-80-летние деревья будут по-прежнему радовать глаз.

В ближайшее время начнут сорружать фундамент для нового памятника.

При поддержке железной дороги на центральной аллее парка появится паровоз Л — «лебедянка».

Длина паровоза с тендером - 25 метров, а общий вес - 128 тонн.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Тирина
12 АВГ 05:05 #4
Тирина
Очень клево,что наконец-то и до нашего парка очередь дошла. Интересно что же в итоге получится.
2
гость32
11 АВГ 18:16 #3
гость32
Неужели снесут, наконец, мерзоту (магазин колбас и цветов), незаконно построенный в парке? А вернётся ли в законные границы незаконно увеличенное по площади в 2 раза кафе? Уберут ли проезды к нему прямо по территории парка и парковку около кафе?
10 000 кв. м плитки уложат? Совсем оборзели? Это какая доля от площади парка? Есть чёткие нормативы по количеству тротуарных покрытий в парке. Опять непрофессионалы рулят?
Одна надежда - денег сейчас нет и окончательное уничтожение парка хоть немного задержится.
7
аля
11 АВГ 17:52 #2
аля
главное старые деревья спилим!!! новые только посадить забудем.
20
Творожок
11 АВГ 15:40 #1
Творожок
Новое ограждение будет так же мило уворовано как и прежнее? Там было достойное красивое чугунное ограждение, которое могло стоят века. Но падаль легко с попустительства органов срезало почти километр литья. Страна у р о д о в, воров и никчемной полиции.