Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 ноябрь 2019, 01:34

В Брянске закрыли детскую спортшколу по акробатике

Общество

4375 В Брянске закрыли детскую спортшколу по акробатике
Лицензия приостановлена до февраля 2017 года

В Брянске приказом директора департамента и науки Брянской области Владимира Оборотова до 3 февраля 2017 года приостановлена лицензия МБОУ ДОД «СДЮСШОР по спортивной акробатике».

Школа работала с 1978 года.

На момент закрытия в спортшколе олимпийского резерва занимались несколько почти тысяча юных акробатов. Для удобства детей и их родителей занятия проводились на десяти площадках в Брянске.

Директор спортшколы привлечена к административной ответственности за грубое нарушение лицензионных требований.

Родители юных акробатов и педагоги ознакомлены с приказом.

Мы постараемся узнать подробности этой истории.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Tim
13 АВГ 07:05 #8
Tim
zyx
38 лет , все было хорошо, и на тебе нарушение....
Самое интересное, что там же занимаются и легкоотлеты, вот у них все в порядке, а гимнастов хотят выжить вообще ... Не интересен руководству вид спорта, вот и придумали лицензию остановить, а ведь вид спорта олимпийский...
3
Человек
12 АВГ 10:08 #7
Человек
9876540
....все делается с разрешения нашего уважаемого губернатора... как вы не понимаете, закрыли школу, следовательно не надо выделять деньги из бюджета на ее содержание, и з/п тренерам, не надо выделять деньги на соревнования и поездки.... экономия бюджета, чтоб больше хапнуть себе в карман! все с подачи Корнеева и Богомаза!
Вы сами выбрали и терпите это правящее дерьмо. У вас есть возможность изменить жизнь 18 сентября. Не упустите свой шанс - проигнорируйте выборы новых у р о д о в.
4
9876540
12 АВГ 06:30 #6
9876540
....все делается с разрешения нашего уважаемого губернатора... как вы не понимаете, закрыли школу, следовательно не надо выделять деньги из бюджета на ее содержание, и з/п тренерам, не надо выделять деньги на соревнования и поездки.... экономия бюджета, чтоб больше хапнуть себе в карман! все с подачи Корнеева и Богомаза!
1
Эх
11 АВГ 20:24 #5
Эх
Бюрократия наше всё
10
Zet
11 АВГ 20:03 #4
Zet
Фу - фу Оборотову!! Проблему надо решать так, чтобы не страдали дети. А нам начхать.
9
Грузчик
11 АВГ 19:54 #3
Грузчик
С днём физкультурника!
24
zyx
11 АВГ 16:43 #2
zyx
38 лет , все было хорошо, и на тебе нарушение....
29
ницца
11 АВГ 16:04 #1
ницца
а тысяча детишек из этой спортшколы теперь искать будут, чем бы на улице заняться?